-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Всем добрый вечер!!!

Елена64 написал(а):

не я в стрелки!

Во 2 бат в ТС!!! :crazyfun:

0

342

Елена64 написал(а):

не я в стрелки!

Я бы тоже в них бы пошла, а лучше быть начпродом.

0

343

irusa написал(а):

Какой у Вас парень-то находчивый!!!! 5 баллов просто ему!!!!! Мой бы сразу за телефон и.......мамка понеслась!!!!

Вы знаете, я стараюсь дать сыну полую свободу действий (в разумных пределах), но контролирую и стараюсь направлять его незаметно для него самого.
Да и далеко от него мамка сейчас, нет возможности ездить часто

Отредактировано Stre_KOZA (05.09.2012 12:39)

+2

344

Марина69 написал(а):

а лучше быть начпродом.

:D Будем держаться Вас :)

0

345

Старшина написал(а):

Всем добрый вечер!!!
Елена64 написал(а):

не я в стрелки!

Во 2 бат в ТС!!!

А я бы снова в РР)))

+1

346

Страшный разведчик) написал(а):

А я бы снова в РР)))

После Ваших рассказов, я бы тоже :) Только я - болтушка, а болтун - находка для шниЁна :)

0

347

Муми написал(а):

Тема-то новая, а кафедры все те же - военные   Здравствуйте, Служу! Как Вам в отпуске?

Вместо ответа - анекдот одной строкой: Думал, куда поехать отдохнуть. Подсчитал деньги и понял, что не устал...

+18

348

Муми написал(а):

После Ваших рассказов, я бы тоже  Только я - болтушка, а болтун - находка для шниЁна

А начпродом лучше :crazyfun:

0

349

Служу написал(а):

Вместо ответа - анекдот одной строкой: Думал, куда поехать отдохнуть. Подсчитал деньги и понял, что не устал...

А по нашим деньгам мы вообще никогда не устаём.

0

350

Служу написал(а):

Муми написал(а):

Тема-то новая, а кафедры все те же - военные   Здравствуйте, Служу! Как Вам в отпуске?

Так по такому случаю можно пересмотреть мульт по крокодила Гену и Чебурашку и подчерпнуть там инсормацию о том что " А в подмосковье водятся лещи, ягодя , грибы")))

Отредактировано Страшный разведчик) (04.09.2012 16:30)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)