Всем добрый вечер!!!
не я в стрелки!
Во 2 бат в ТС!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)
Всем добрый вечер!!!
не я в стрелки!
Во 2 бат в ТС!!!
не я в стрелки!
Я бы тоже в них бы пошла, а лучше быть начпродом.
Какой у Вас парень-то находчивый!!!! 5 баллов просто ему!!!!! Мой бы сразу за телефон и.......мамка понеслась!!!!
Вы знаете, я стараюсь дать сыну полую свободу действий (в разумных пределах), но контролирую и стараюсь направлять его незаметно для него самого.
Да и далеко от него мамка сейчас, нет возможности ездить часто
Отредактировано Stre_KOZA (05.09.2012 12:39)
а лучше быть начпродом.
Будем держаться Вас
Всем добрый вечер!!!
Елена64 написал(а):не я в стрелки!
Во 2 бат в ТС!!!
А я бы снова в РР)))
А я бы снова в РР)))
После Ваших рассказов, я бы тоже Только я - болтушка, а болтун - находка для шниЁна
Тема-то новая, а кафедры все те же - военные Здравствуйте, Служу! Как Вам в отпуске?
Вместо ответа - анекдот одной строкой: Думал, куда поехать отдохнуть. Подсчитал деньги и понял, что не устал...
После Ваших рассказов, я бы тоже Только я - болтушка, а болтун - находка для шниЁна
А начпродом лучше
Вместо ответа - анекдот одной строкой: Думал, куда поехать отдохнуть. Подсчитал деньги и понял, что не устал...
А по нашим деньгам мы вообще никогда не устаём.
Муми написал(а):
Тема-то новая, а кафедры все те же - военные Здравствуйте, Служу! Как Вам в отпуске?
Так по такому случаю можно пересмотреть мульт по крокодила Гену и Чебурашку и подчерпнуть там инсормацию о том что " А в подмосковье водятся лещи, ягодя , грибы")))
Отредактировано Страшный разведчик) (04.09.2012 16:30)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)