Елена64 написал(а):
либо медицинский...
Мед. не освобождает от призыва. Ординатура + аспирантура, тогда можно проскочить.
Так вроде как в первом и втором меде военных кафедры имеются или уже убрали??
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)
Елена64 написал(а):
либо медицинский...
Мед. не освобождает от призыва. Ординатура + аспирантура, тогда можно проскочить.
Военных кафедр больше в медах нет. Кстати, в институтах не так-то сейчас просто попасть на военные кафедры там, где они остались. У сына, например, был отбор - по физо.
Отредактировано Муми (04.09.2012 16:01)
Привет, Форумчане! Я вообще старюсь многие передачи не смотреть по ТВ. С моей ранимой психикой лучше такие вещи не видеть, тем более то, то касается в данный момент с армией. И так тошно, а уж если ещё и это....
А я бы дочу отправила!вот характер!в ВДВ!
дочка у моей подруги хочет в армии служить..жалеет, что у нас не как в Израиле....я б легко отслужила, знаю точно..даже сейчас...мыть, убирать могу...с физухой проблем нет особых- хожу в спорт клуб..там нас гоняют как в армии...вот 10 км. не пробегу...а 3 смогу...причем с выкладкой полной...опыт магазинный имею...сумки каждый день почти таскаю...потому как машины нет у меня...
Военных кафедр больше в медах нет.
У нас в меде тоже нет, единственная военная кафедра осталась в энергоуниверситете.
А
Отредактировано МамаСвета (18.12.2012 01:02)
Всем здрасьте. Вижу, новая тема открыта. Про кафедры.
новая тема открыта
Тема-то новая, а кафедры все те же - военные Здравствуйте, Служу! Как Вам в отпуске?
Ну правда, что, не подшились бы?готовить не надо,а про похудательный эффект армии вообще молчу!!!Ты в РД или стрелки?надо определяться, скоро призыв)))
не я в стрелки!
Всем здрасьте. Вижу, новая тема открыта. Про кафедры.
надо девушек набирать...думаю внести поправки пора в закон...чем плох опыт наших азиатских друзей...кафедры хорошо конечно, но надо что то делать с желающими дамами...тут показали Чечню как то по ящику...там конкурс в армию- 70 человек на место...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)