-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Какие могут быть серьезные отношения в 19-20 лет у ребят с девушками...хотя есть редкие исключения...
Меня, честно говоря, раздражают девицы, которые приезжают на выходные к солдатикам, сидят у них на коленках, ерзают, целуются в засос, вызывают всякие желания у парней....потом уезжают..все люди взрослые, понимают о чем я...иногда просто хочется подойти и сказать- что ты делаешь дураааааааааааа...одно дело приехать пообщаться, посмеяться, поднять боевой дух, а не....
видела жен с маленькими детьми, они так не ведут себя безобразно...хотя у молодых отцов очень грустные лица в такие моменты...но, ничего не поделаешь...

+3

322

Мамик написал(а):

Теперь и не знаю смотреть или нет, просто  на НТВ такая жесть....

Однозначно НЕ СМОТРЕТЬ!!!!!!!! Любят же телевизионщики на чувствах людей себе рейтинги поднимать!!!!! :angry:

Отредактировано irusa (04.09.2012 15:47)

+3

323

irusa написал(а):

Однозначно НЕ СМОТРЕТЬ!!!!!!!!

:flag:

0

324

МамаСвета написал(а):

Елена64 Приветик! С возвращением)) А сам младший что по поводу службы говорит?

Отредактировано МамаСвета (Сегодня 15:45:12)

Привет! сказал не пойдет ни за что...учись говорю, поступай в медицинский...выбор невелик- либо армия либо медицинский...

0

325

Andrew написал(а):

Мы тоже не жалеем и видим положительные изменения,причём немалые

А нам рано еше делать выводы. Единственное, что точно могу сказать - розовые очки слетели. А еще я так удивляюсь переменчивости во взгляде сына и манере держаться... Идет к КПП - кремень. И только с нами снова становится таким, каким мы его знаем  :dontknow:

0

326

зомбоящик нельзя воспринимать всерьез...все передачи призваны засорить и запудрить мозги людям...нужно уметь отделять зерна от плевел...

0

327

А

Отредактировано МамаСвета (18.12.2012 01:01)

0

328

Елена64 написал(а):

либо медицинский...

Мед. не освобождает от призыва. Ординатура + аспирантура, тогда можно проскочить.

0

329

Муми написал(а):

А нам рано еше делать выводы. Единственное, что точно могу сказать - розовые очки слетели. А еще я так удивляюсь переменчивости во взгляде сына и манере держаться... Идет к КПП - кремень. И только с нами снова становится таким, каким мы его знаем

у нас тоже слетели, и это очень хорошо! всего за 4 месяца...люди годами в них ходят на гражданке....

0

330

Муми написал(а):

Мед. не освобождает от призыва. Ординатура + аспирантура, тогда можно проскочить.

да понятно...учиться 8 лет...в общей сложности...6 институт и 2 ординатура...как раз в 26 закончит...отмазок не будет в любом случае...хотя младший хитрее гораздо...учился на ошибках старшего...главное папу уговорить не гнать его в спец. войска...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)