Вы знаете, мой сын тоже служит во 2 сб уже 2 месяца
2 бат ходит расслабленный больше,чем наши дембеля.Это значит,вам повезло.Но везёт не всем.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)
Вы знаете, мой сын тоже служит во 2 сб уже 2 месяца
2 бат ходит расслабленный больше,чем наши дембеля.Это значит,вам повезло.Но везёт не всем.
Да конечно ни для кого не секрет кто во 2 бате тем безусловно повезло. Хотя вот прошло уже 10 мес как служит мой солдатик, и я его спросила не зря ли мы решили отслужить в армии, на что сын мне ответил , что ни минуты не пожалел.. Хотя ведь были трудности , проблемы... ой лучше не вспоминать, ну нафиг. Главное он мне сказал, все не зря, я многое переоценил и понял, я попрасила объяснить по подробнее, он сказал ма не заморачивайся все равно не поймешь, просто надо и все. И так это уверенно по мужси , что я ему поверила.
" Прокурорска проверка" правда не поняла художественный или документальный
Сериал, очень светлый, если бы так в жизни было....
Добрый день!
Прекратите передергивать.Это не проблема,которую озвучил Мазай..Проблемой могут быть здоровье наших ребят,их питание,их взаимоотношения.
Я не хочу передергивать, но , как я поняла, родительский комитет в курсе насущных проблем, поэтому вопрос:почему среду в ТС называют днем полевой кухни? I'm sorry!
Хотя вот прошло уже 10 мес как служит мой солдатик, и я его спросила не зря ли мы решили отслужить в армии, на что сын мне ответил , что ни минуты не пожалел.. Хотя ведь были трудности , проблемы... ой
Мы тоже не жалеем и видим положительные изменения,причём немалые
Главное он мне сказал, все не зря, я многое переоценил и понял, я попрасила объяснить по подробнее, он сказал ма не заморачивайся все равно не поймешь, просто надо и все. И так это уверенно по мужси , что я ему поверила.
У меня была больная тема-девушка сына..Вот ,спустя два месяца,переоценивает ...мне сразу легче..а то такие переживания...достала она меня ))звонками и разборками,почему молчит и телефон выключен!!Провожала ведь в Армию,а такие закидоны))В последнее воскресенье сам сказал,что доставать начинает(я тихо радовалась)ПЕРЕОЦЕНКА)))
я тихо радовалась)
Узнаю свекровь
Здравствуйте! Еще одну армию я не выдержу...у меня младший подрастает...Но польза от армейской службы в одном- ребята научатся разбираться в людях... но не хочу, чтоб научились выкручиваться за счет других...почитала про краски и прочее, это все конечно фигня...гораздо противнее, когда пользуются, а потом за спиной считают идиотом и лохом...к сожалению в 19-20 лет уже есть законченные подхалимы и приспособленцы...все как в жизни, а армия это ее модель мини...а командиры молодцы все ! стараются сделать из рот коллективы...не у всех получается, но опыт придет с годами(кому не хватает)...я очень давно не писала и не читала форум, сегодня зашла - все как прежде...много пап увидела правда...меня муж очень ругает, что я каждый день пишу смски сыну...но не могу ничего поделать, мы с ним редко разговариваем по телефону, пишем сообщения...я всегда чувствую, как любая мать, что у сына что то не так...за почти 5 месяцев прибавилось седины...ребятам из других (не московского) регионов проще в этом плане, они более самостоятельные...суровее...а скоро дембель у осенников!и это здорово!
У меня была больная тема-девушка сына.
не знаю сколько Вашему сыну лет, но у нашего тоже в 18 была девушка. С возрастом требования меняются, и все, что не происходит, все к лучшему. Выбор всегда есть! Главнае, чтобы взгляды совпадали, после армии он уже на все по-другому смотреть будет.
Узнаю свекровь
Ну, зачем сразу так!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)