-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Мамик

Мамик написал(а):

А че Папику ни кто тапки не предложит? Смотрю уже второй раз появляется...молчит, стеснительный.

Вы как договорились.http://s1.uploads.ru/t/UmQWb.jpg
Папик,это Вам примеряйте.У нас скоро все успокоиться и Мы рады Вам.

0

292

papik.Вы у нас кто? Откуда? КА,ТС,ЗЮ? Выходите.

0

293

В воскресенье поеду в ЗЮ. Постараюсь пообщаться с ситуация по ряду вопросов. если у кого то есть вопросы, давайте их обсуждать, готов донести их сведения командования учебного центра.

0

294

Страшный разведчик) написал(а):

постановления правительства РФ  "О порядке рассмотрения обращений и жалоб граждан"

Наша страна напоминает мне такую большуууую утопию :) Но т.к. сваливать из нее я не собираюсь, мне остается только надеяться, что посеянные нами семена активности помогут нашим правнукам :) Ушла в работу :)

Отредактировано Муми (04.09.2012 14:18)

0

295

Добрый день. Заскочила на обед...

Xenia написал(а):

Так я и говорю,о проблемах буду звонить лично Служу или комбригу.

Вы в некоторой степени правы. Только начинать надо с ротного, затем Служу, зам.комбрига по работе с личным составом, а затем уже комбриг. Совет не надо прыгать через головы - это всегда раздражает... и не всегда эффективно.

Конкретный случай: на днях позвонила мама солдата и сказала, что ее сын вернувшись из госпиталя вновь заболел и его не отправили в медсанчасть. Меня спрашивала что делать, я сказала, что надо позвонить командиру батальона и поговорить с ним, и что скорее всего мальчишку отправят опять в госпиталь. На что она меня спрашивает, а если его положат, что делать с заявлением в прокуратуру которое она написала  (написав там, что за здоровьем ребят не следят).
Т.е. родители сначала пишут заявление в прокуратуру, а затем начинают выяснять кто может решить тот или иной вопрос...

+3

296

Страшный разведчик) написал(а):

У моего сына тоже были проблемы

Вы знаете, мой сын тоже служит во 2 сб  уже 2 месяца как. До присяги был в ЗЮ. На протяжении всего времени говорит, что у него все хорошо, проблем нет. Когда болел, лечиться было нечем, как всем. Достал соль, соду (самое трудное, говорит, было, т.к. в ЗЮ все строем и по команде), выпросил йод в коптерке, полоскал этой "морской водой" горло, промывал нос. Во фляжку наливал вечером кипяток, через полотенце грел грудь и спину. Когда заболели зубы, доставал (!!!) веточки сосны и ели, жевал их , держал на десне и зубе (просто так в ЗЮ отлучиться из строя нельзя было), обнаружил, что растут у казармы, тянулся из окна, чтоб сорвать (радости то было, когда рассказывал, что нашел!) Я вообще ничего не знала, мне уже потом рассказывал, сам все придумал.
Парни в роте, говорит, все хорошие. Сержанты - классные, повезло с ними. Они "нам теперь на 2 месяца как мама и папа. Начальство хорошее, часть классная, в-общем, все супер".
Я вот даже не могу представить о каких проблемах все говорят, о чем надо с руководством разговаривать? Что такого серьезного может твориться, что парень сам не справится в 20 лет? Оговорюсь, конечно, что рота у нас одного призыва и отношений со старослужащими у нас нет никаких (это для мам, несомненно, очень тема переживательная, самая, пожалуй главная) и в полях мы не ночуем, тоже плюс.
А вопросы с телефонами  (вот не звонит уже больше недели, например, не знаю по какой причине), носками, иголками, мокрой формой и прочим есть, конечно, просто он мне это как проблему не "выкатывает", да даже и не говорит нечего, мелькает случайно в разговоре.
Уж не знаю, в чем причина - или потому что у СЛУЖУ во 2 бате, или я не так все близко к сердцу принимаю, или сын меня бережет, не рассказывает много или просто он привык решать свои проблемы сам  (когда учился, жил один в общежитии), или он научился не считать происходящее проблемой.

Отредактировано Stre_KOZA (04.09.2012 21:45)

+4

297

Я сегодня дома , приболела . Делать нечего смотрю все передачи по телку. На Нтв прошел анонс  16 час 25 мин будет филь " Прокурорска проверка" правда не поняла художественный или документальный, просто заинтересовало потому что про солдатика которого избили в армии. Теперь и не знаю смотреть или нет, просто  на НТВ такая жесть....

0

298

Мамик написал(а):

сегодня дома , приболела . Делать нечего смотрю все передачи по телку. На Нтв прошел анонс  16 час 25 мин будет филь " Прокурорска проверка" правда не поняла художественный или документальный, просто заинтересовало потому что про солдатика которого избили в армии. Теперь и не знаю смотреть или нет, просто  на НТВ такая жесть....

ТВ  в принципе нельзя верить.по личному опыту знаю...как на самом деле бывает,и как преподносят с "голубых экранов"

0

299

Мамик
Да 100% будут страсти- мордасти рассказывать,усугублять и так не ахти какое психическое состояние наших граждан(((

0

300

Мамик написал(а):

про солдатика которого избили в армии.

Мне мой говорил, что им рассказывали о смертельном случае в другой области. Солдатик умер от истязаний, в общем, все в ужасных подробностях, приводили официальные документы. Говорили на предмет недопустимости такого в части, заставили расписаться, что со всеми беседовали и чтобы они такого у себя не допускали. Случай был недавно, может передача об этом?

Отредактировано Stre_KOZA (04.09.2012 15:17)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)