D
Отредактировано Andrew (04.09.2012 13:29)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)
D
Отредактировано Andrew (04.09.2012 13:29)
Прекратите передергивать.Это не проблема,которую озвучил Мазай..Проблемой могут быть здоровье наших ребят,их питание,их взаимоотношения.
Совершенно верно!))
а обращение к родителям такого же офицера с такими же должностными и служебными обязанностями, с просьбой обращаться по всем вопросам к нему, вызывает у Вас какой то негатив.
Вызывает негатив не это, а предостережение - чтобы Вашим сыновьям не пришлось краснеть за своих родителей (с). А сыновья-то часто вообще не в курсе происходящего, с них ЗА ЧТО спрашивают?!
Olga_ivanovo
Я месяц на этом форуме... Знаю Мазая, как самого позитивного участника... понять не могу до сих... почему он вообще заявил об этом? Или быть может я невнимательно читаю посты...
Ольга,я согласна с Вами,что Мазай позитивный участник форума.Я думаю,что здесь сработал просто человеческий фактор эмоции.И надеюсь,что увижу его лик еще на сайте.Услышу его юмор и что у нас все будет хорошо.
Olga_ivanovo написал(а):
Да потому что вы все о проблемах хотели))) Ну вот давайте РЕШАТЬ проблемы!!!
Ксения ну нельзя же так))) Ну честное слово уже смешно))) Ну прочтите мои сообщения которые писались выше, если не хотите читать мои сообщения то прочтите сообщения Деда Мазая))) Сегодня как я понимаю должен состоятся , а возможно уже состоялся телефонный разговор Деда Мазая и ситуация, дайте возможность Деду Мазаю довести проблемы до командования учебного центра, а ситуация разобраться в проблеме и устранить ее.
Огромное спасибо Вам за видео. Я нашла своего сыночка!!!
Я очень рад!
я уверена, что они поймут друг друга... потому что телефонный разговор - это не безликие буковки...
Муми
А сыновья-то часто вообще не в курсе происходящего, с них ЗА ЧТО спрашивают?!
Вот с этим я согласна полностью.Ребята не в ответе за слова родителей.Надо решать и уточнять сначала с родителями.
Страшный разведчик) написал(а):
а обращение к родителям такого же офицера с такими же должностными и служебными обязанностями, с просьбой обращаться по всем вопросам к нему, вызывает у Вас какой то негатив.
Вызывает негатив не это, а предостережение - чтобы Вашим сыновьям не пришлось краснеть за своих родителей (с). А сыновья-то часто вообще не в курсе происходящего, с них ЗА ЧТО спрашивают?!
Муми я допускаю что ситуация возможно в своем сообщении где то погорячился, он тоже живой человек и думаю что удовольствия читать обвинения в свой адрес за то чего он не совершал ему было по человечески обидно.
И все же я повторно хочу обратить внимание всех форумчан-родителей на то что вы пишите. Итак прошу очень внимательно и серьезно отнестись к тому что я сейчас напишу.
Дед Мазай в написав свое сообщение попросил считать его официальным обращением к командованию учебного центра!!!! (те из Вас уважаемые форумчане кто является государственными служащими, знает постановления правительства РФ "О порядке рассмотрения обращений и жалоб граждан", из данного постановления в различных ведомствах в том числе и министерстве обороны был издан свой приказ определяющий порядок рассмотрения, в том числе в постановлении правительство определено что способы обращения граждан могут быть как в письменной так и в устной форме, с использованием средств электронных коммуникаций, в том числе и анонимно).
И так из выше сказанного довожу до Вашего сведения, что ситуация обязан был отреагировать, в силу своих служебных полномочий и должностных обязанностей на поступившее обращение, провести проверку указанных фактов, а в случае необходимости провести служебную проверку или служебное расследование. Процедура любой проверки подразумевает для установления подлинности фактов указанных в обращении, опрос или при необходимости получение письменных объяснений.Лично я действия ситуация не вижу ничего что бы выходило за рамки обычной процедуры. Мне неизвестны подробности беседы ситуация и сына Деда Мазая, поэтому я не буду давать какую либо их оценку. Еще раз прошу всех убедительно дать возможность Деду Мазаю и командованию учебного центра разобраться в сложившихся обстоятельствах.
А кто ответит что же с ансамблем, о котором говорили, что ребята вроде разучивают что то.Они выступали где то? Кто знает?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)