Ксения, давайте все разберем что называется "по полочкам". Дед Мазай в своем сообщении выложил весьма серьезные факты, последствия по которым для командования учебного центра могут быть неприятные. Так же хочу Вам напомнить что в начале общения со мной Дед Мазай попросил считать его сообщение как официальное обращение к командованию учебного центра!!! однако при этом отказался уточнять некоторые подробности. Как я понимаю для прояснения всего происходящего ситуация был вынужден сначала установить бойца отцом которого является Дед Мазай, после чего вызвать его для прояснения обстоятельств . Согласитесь что если бы ситуация , ничего бы не делал то тогда можно было бы много и громко кричать о том что командование учебного центра самоустранилось от решения проблем или скрывает их. Лично я при разговоре сына Деда Мазая и ситуация не присутствовал, но и причин не доверять Деду Мазаю в том что после беседы ему позвонил сын в подавленном состоянии у меня нет. Давайте дадим возможность командованию учебного центра в лице ситуация и Дуду Мазаю сначала лично доверительно пообщаться и не будем спешить с поспешными выводами которые основаны только на домыслах и и личных восприятиях. Вас Ксения еще раз убедительно прошу не спешить с Вашими личными выводами основывающимися на Ваших личных восприятиях, а подождать некоторое время.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27204.09.2012 13:01
Доброе утро! Проблема,которую озвучил Мазай не стоит, как говорят в народе ,выеденного яйца.Была в его высказывание небольшая некорректность допущена...скажем так эмоциональная.Которую наверно и заметили офицеры.На их месте я просто понаблюдала бы за развитием ситуации ,не концентрируя внимание солдата на словах отца и поняла бы, что этот вопрос разрешился бы без их участия.Я всегда верю в добро.Все уляжется.Мазай вернется.Руководящие офицеры умные люди.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Поделиться27304.09.2012 13:02
А че Папику ни кто тапки не предложит? Смотрю уже второй раз появляется...молчит, стеснительный.
Поделиться27404.09.2012 13:05
.
Отредактировано МамаСвета (30.10.2012 17:23)
Поделиться27504.09.2012 13:08
Я месяц на этом форуме... Знаю Мазая, как самого позитивного участника... понять не могу до сих... почему он вообще заявил об этом? Или быть может я невнимательно читаю посты...
Поделиться27604.09.2012 13:10
Ксения, давайте все разберем что называется "по полочкам". Дед Мазай в своем сообщении выложил весьма серьезные факты, последствия по которым для командования учебного центра могут быть неприятные. Так же хочу Вам напомнить что в начале общения со мной Дед Мазай попросил считать его сообщение как официальное обращение к командованию учебного центра!!! однако при этом отказался уточнять некоторые подробности. Как я понимаю для прояснения всего происходящего ситуация был вынужден сначала установить бойца отцом которого является Дед Мазай, после чего вызвать его для прояснения обстоятельств . Согласитесь что если бы ситуация , ничего бы не делал то тогда можно было бы много и громко кричать о том что командование учебного центра самоустранилось от решения проблем или скрывает их. Лично я при разговоре сына Деда Мазая и ситуация не присутствовал, но и причин не доверять Деду Мазаю в том что после беседы ему позвонил сын в подавленном состоянии у меня нет. Давайте дадим возможность командованию учебного центра в лице ситуация и Дуду Мазаю сначала лично доверительно пообщаться и не будем спешить с поспешными выводами которые основаны только на домыслах и и личных восприятиях. Вас Ксения еще раз убедительно прошу не спешить с Вашими личными выводами основывающимися на Ваших личных восприятиях, а подождать некоторое время.
Ну неужели начальство не знает)))))Так я и говорю,о проблемах буду звонить лично Служу или комбригу.
Отредактировано Xenia (04.09.2012 13:12)
Поделиться27704.09.2012 13:13
Я месяц на этом форуме... Знаю Мазая, как самого позитивного участника... понять не могу до сих... почему он вообще заявил об этом? Или быть может я невнимательно читаю посты...
Да потому что вы все о проблемах хотели))) Ну вот давайте РЕШАТЬ проблемы!!!
Поделиться27804.09.2012 13:17
Оксана, можно попросить Вас об одной услуге... игнорируйте мои сообщения, пожалуйста...
Поделиться27904.09.2012 13:18
Страшный разведчик) написал(а):
Так я и говорю,о проблемах буду звонить лично Служу или комбригу.
Позвольте с Вами не согласится Ксения))) Вы обсуждая ситуацию с Дедом Мазаем, говорите о другом. Ваш сын в данный момент прохидит службу во 2 СБ и как вы сами пишите что в случае возникновения проблем будете звонить СЛУЖУ. Хочу заметить что СЛУЖУ и ситуация являются заместителями командиров по воспитательной работе. Не могли бы мне объяснить почему у Вас вызвало недовольство обращение на форуме ситуация с просьбой обращаться к нему по всем вопросам??? Я вот не могу понять почему в случае с Вашим сыном обращение к СЛУЖУ вы считаете нормой, а обращение к родителям такого же офицера с такими же должностными и служебными обязанностями, с просьбой обращаться по всем вопросам к нему, вызывает у Вас какой то негатив.
Поделиться28004.09.2012 13:19
Xenia
Прекратите передергивать.Это не проблема,которую озвучил Мазай..Проблемой могут быть здоровье наших ребят,их питание,их взаимоотношения.