-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Xenia написал(а):

Не поняла)))

Не сочтите за грубость... Но вот читаю Ваши сообщения, Оксана... и сразу вспомнился мультфильм "Маугли"... "А мы пойдем на север... а мы пойдем на север..." Здесь люди взрослые все и каждый знает, как ему поступить и что написать... Вам то чего бояться, у Вас ни фото, ни данных нет...))))))))

0

262

Девочки, но не все же ребята служат у Служу и Натуся. На форуме много девчонок из КА. Как быть? У нас не только здесь нет общения с офицерами нашего подразделения, у нас еще и роты разнопризывные, и специализации разные, и недавний переезд и т.д. и т.п. Всем уйти в личку? Я очень надеюсь, что у Мазая ситуация разрешится благополучно. Но щелчок по носу все мы получили...тенденция, однако.

+4

263

Мамик написал(а):
Муми написал(а):

Все нормализуется... нужно немного подождать...

Отредактировано Olga_ivanovo (04.09.2012 12:36)

0

264

Всем доброе утро! Совсем я ку-ку.

0

265

Мамик, кучкуются, увы, не только добропорядочные бойцы. Есть подразделения (это, в основном, небольшие роты с очень узкой специализацией). Так их подбирали, что ли, специально, что там законы, очень отдаленно напоминающие военные.

Отредактировано Муми (04.09.2012 12:40)

+1

266

Olga_ivanovo написал(а):

Не сочтите за грубость... Но вот читаю Ваши сообщения, Оксана... и сразу вспомнился мультфильм "Маугли"... "А мы пойдем на север... а мы пойдем на север..." Здесь люди взрослые все и каждый знает, как ему поступить и что написать... Вам то чего бояться, у Вас ни фото, ни данных нет...))))))))

Ну так и я взрослая! Не так ли? Шифруюсь,ну что?! Вот когда придёт время,откроюсь))) А сейчас для меня ГЛАВНАЯ цель- не навреди)))А мультик Маугли не нравится мне с детства.

Отредактировано Xenia (04.09.2012 12:45)

-1

267

Xenia написал(а):

Взрослая Вы... взрослая... не сомневаюсь... Ваше право шифроваться или нет... не нужно паникерства... после грозы всегда появляется солнце...

+2

268

Olga_ivanovo написал(а):

после грозы всегда появляется солнце...

Уже не лето))) А так хочется всегда ясной погоды!!! 8-)

Отредактировано Xenia (04.09.2012 12:56)

-1

269

Xenia написал(а):

Будет Вам ясная погода скоро... на подходе "бабье лето"

0

270

Муми   Мамик, кучкуются, увы, не только добропорядочные бойцы. Есть подразделения (это, в основном, небольшие роты с очень узкой специализацией). Так их подбирали, что ли, специально, что там законы, очень отдаленно напоминающие военные
Да соглашусь в нашем бате тоже такая рота д.. есть , вот как на подбор все а из за них весь бат страдает, ну что здесь поделаешь я же говорю за год не перевоспитаешь. А вот предложить военным чтобы в эти проблемные подразделения пришли мамы папы и пообщались вместо психатерапии, может какой то сдвиг и будет, может проснется в этих засранцах что то хорошее.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)