-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Xenia написал(а):

Может тогда лучше про бисер,а?!    Мы же общаемся здесь,мамы!Мы друг друга поддерживаем,отвлекаемся,поздравляем,желаем!!!!))))Думаю что нельзя здесь на форуме решать проблемы. Моё мнение!

Мамик написал(а):

В принципе я имела ввиду что один в поле не воин. Мы же мамочки все одинаковые и готовы сломя голову нестись на помощь своим детям но не всегда это выходит во благо.Поэтому и предложила действовать не самостоятельно а через РК. Разве я не права?

Где же обозначать проблемы,дабы решать всем миром)) ,как не на форуме???

0

252

lena написал(а):

Где же обозначать проблемы,дабы решать всем миром)) ,как не на форуме???

Лен,привет! Что происходит,читала? Зачем новые проблемы наживать?!

-2

253

Вы замечаете,многих на сайте нет. Они конечно читают,но))) Интереса нет выкладывать здесь проблемы,все же понимают,что может обернуться  не так как хотелось бы.

-1

254

Xenia написал(а):

Думаю что нельзя здесь на форуме решать проблемы.

Если мы их не будем озвучивать, значит их нет, понимаете? И  я думаю что нет ничего плохого в том чтобы мы эти проблемы выявляли и ставили на вид. Конечно военные не всесильные и перевоспитать всех в одночасье не смогут.Если мы родители не смогли привить им что такое хорошо и что такое плохо до самостоятельного возраста...что тут поделаешь...и вот если такой овце еще и власть дадут вот тут то и начинает проявляться весь его негатив..За время службы у моего сына, тоже было много неприятных моментов, но хорошего все равно больше.еще немного и ребята разберутся кто есть кто , и как себя вести.И по тихоньку все наладится. Хорошие ребята кучкуются в большие компании и общаются друг с другом, а овцы сами по себе...

+1

255

Xenia
Вы как всегда неподражаемы...

0

256

Xenia написал(а):

Лен,привет! Что происходит,читала? Зачем новые проблемы наживать?!

Привет)да я плохо понимаю,что происходит в последнее время....
Рада,что мой сын  у Служу.Всё  у него хорошо,надеюсь ,так всё время будет.Вот после этого чувствую себя эгоисткой какой-то..у людей ,как пишут,проблемы,а я помочь не могу.

Отредактировано lena (04.09.2012 12:37)

+1

257

Мамик написал(а):

Если мы их не будем озвучивать, значит их нет, понимаете? И  я думаю что нет ничего плохого в том чтобы мы эти проблемы выявляли и ставили на вид. Конечно военные не всесильные и перевоспитать всех в одночасье не смогут.Если мы родители не смогли привить им что такое хорошо и что такое плохо до самостоятельного возраста...что тут поделаешь...и вот если такой овце еще и власть дадут вот тут то и начинает проявляться весь его негатив..За время службы у моего сына, тоже было много неприятных моментов, но хорошего все равно больше.еще немного и ребята разберутся кто есть кто , и как себя вести.И по тихоньку все наладится. Хорошие ребята кучкуются в большие компании и общаются друг с другом, а овцы сами по себе...

Ну это да,Вы правы. Я немного не о том сейчас.

-1

258

Мамик написал(а):

Хорошие ребята кучкуются в большие компании и общаются друг с другом, а овцы сами по себе...

Это так и есть(прям точно слова нашего сына) :yep:

0

259

Olga_ivanovo написал(а):

Xenia
Вы как всегда неподражаемы...

Не поняла)))

-1

260

Я думаю что благодаря форуму , даже за последние пол года предотвратили многие неприятные ситуации. Мы же тоже высказывали свои проблемы а не только анекдоты рассказывали. С Мазаем я тоже ни фига не поняла, но надеюсь все обойдется. Ведь военным самим легче когда  черпают инфу с нашего форума, предупреждены , значит вооружены. И обязательно надо чтобы диалог продолжался между родителями и офицерами это нужно обеем сторонам ,это же очевидно. Поэтому мне совершенно непонятна ситуация с Мазаем...

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)