-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Мазай,очень переживаю за тебя! Хочу,чтобы поскорей у вас всё наладилось! Как же всё это не приятно(мягко сказать))). Делаю для себя выводы)будут проблемы,звонить непосредственно Служу и комбригу.

Отредактировано Xenia (04.09.2012 11:14)

-1

242

Xenia написал(а):

Делаю для себя выводы)будут проблемы,звонить непосредственно Служу и комбригу.

А вот это слишком поспешные выводы. Что будет если каждый родитель по разным поводам начнет звонить комбригу? Ведь как раз для этого создан РК. Выявляем основные проблемы и доводим до сведения комбрига чтобы он принял меры. Мне думается так будет лучше. Это мое мнение.

+2

243

Мамик написал(а):

Добрый день... сначала конечно нужно некоторое (короткое) время посмотреть как будут развиваться события, может все устаканится, например, завтра... если что то происходить будет - в РК... тяжелая артиллерия - это крайний вариант, на мой взгляд... или я не права?

+1

244

Olga_ivanovo написал(а):

тяжелая артиллерия - это крайний вариант, на мой взгляд... или я не права?

Тяжелая артилерия это как раз мамки , папки которые сами по себе. А РК это организация от родителей которая может довести до свединия о неприятностях которые творяться в части . Вот как то так...

0

245

V_Starikan
Огромное спасибо Вам за видео. Я нашла своего сыночка!!!

0

246

Мамик написал(а):

В моем понимании тяжелая артиллерия - это руководство части...

0

247

Мамик написал(а):

А вот это слишком поспешные выводы. Что будет если каждый родитель по разным поводам начнет звонить комбригу? Ведь как раз для этого создан РК. Выявляем основные проблемы и доводим до сведения комбрига чтобы он принял меры. Мне думается так будет лучше. Это мое мнение.

Ну вот Вам ситуация))))). Думаю что здесь проблемы не решить,а только новые прибавить можно.Слава Богу мой во 2 бате у Служу,и не жалуется,у него всё отлично(хотя три дня не звонит),и командир роты у нас хороший(я говорю и сын так считает).Служу пользуется авторитетом у бойцов!!! Но между ним и солдатом тоже много командиров)))

Отредактировано Xenia (04.09.2012 11:52)

-1

248

Может тогда лучше про бисер,а?! :dontknow:  8-) Мы же общаемся здесь,мамы!Мы друг друга поддерживаем,отвлекаемся,поздравляем,желаем!!!!))))Думаю что нельзя здесь на форуме решать проблемы. Моё мнение!Сайт ведь"мама солдата",а мамы делятся всем!PS: на счёт ПАП ничего против не имею.( а то заклюёте :crazyfun: )

Отредактировано Xenia (04.09.2012 12:21)

+1

249

Xenia
В принципе я имела ввиду что один в поле не воин. Мы же мамочки все одинаковые и готовы сломя голову нестись на помощь своим детям но не всегда это выходит во благо.Поэтому и предложила действовать не самостоятельно а через РК. Разве я не права?

+4

250

Мамик написал(а):

Xenia
В принципе я имела ввиду что один в поле не воин. Мы же мамочки все одинаковые и готовы сломя голову нестись на помощь своим детям но не всегда это выходит во благо.Поэтому и предложила действовать не самостоятельно а через РК. Разве я не права?

Правы! Но выкладывать на сайте проблемы нельзя. Мазай очень переживает за сына.И я переживаю за них.Не порядочно,согласитесь?! Я за своего ещё больше стала переживать,успокаивает конечно то,что он во 2 бате у Служу.А проблемы через ЛС или по телефону.Ну и нфу какую выкладывать здесь можно или подчерпывать для себя.Сайт конечно нужен!

Отредактировано Xenia (04.09.2012 12:09)

-1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)