-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Доброе утро!!))

0

232

Дед Мазай написал(а):

Вы на прошлой неделе писали, что лиц, недостойных звания младший сержант было шестеро. Очень сильно подозреваю, что теперь их стало на одного больше.

Уважаемый Дед Мазай, здавствуйте ! зачем Вы судите о действиях командования учебного центра исходя из своего личного восприятия, вы писали свой пост в 23 часа 24 мин. и на тот период я думаю уже прочитали мое сообщение направленное Вам в личку в котором я просил Вас связаться с руководством учебного центра, которое готово обсудить с Вами все волнующие Вас вопросы. Вы меня извините, ноя не понимаю Вашей позиции. Если Вы считаете что есть проблемы которые необходимо решать, то давайте решением этих проблем заниматься, строить и поддерживать с командованием учебного центра конструктивные отношения. У моего сына тоже были проблемы, я нашел время для личной встречи с ситуация и их обсуждения, да они не решились в одну минуту, но в течении короткого времени все вопросы были сняты. Еще раз обращаюсь к Вам с просьбой не нагнетать обстановку и не высказывать предположений которые являются для офицеров учебного центра не просто обидными но и оскорбительными.

+2

233

Доброе утро

0

234

Бодренького всем утречка!
А не подскажет-ли кто-нить, из уважаемых форумчан, как, или с помощью чего, можно улучшить качество видео? Ну чтобы как в кино: раз --и разглядывай то, что раньше разобрать нельзя было.

0

235

весна2012 написал(а):

Бодренького всем утречка!
А не подскажет-ли кто-нить, из уважаемых форумчан, как, или с помощью чего, можно улучшить качество видео? Ну чтобы как в кино: раз --и разглядывай то, что раньше разобрать нельзя было.

Советую в том же яндексе набрать фразу "улучшение качества видео". Найдете там много познавательного на эту тему, в том числе и нужные Вам программы.

0

236

Grand написал(а):

Советую в том же яндексе набрать фразу "улучшение качества видео". Найдете там много познавательного на эту тему, в том числе и нужные Вам программы.

Спасибо! Бум пробовать!

0

237

Доброе утро!!

Свернутый текст

="http://mirgif.com/4/priroda-24.gif"]

0

238

А

Отредактировано МамаСвета (18.12.2012 01:04)

+1

239

Муми написал(а):

Я не знаю - почему. На должности психолога, если я правильно поняла, был человек без специального образования.

o.O  o.O  o.O

0

240

ситуация написал(а):

Всем добрый вечер! напоминаю свой номер телефона 8-903-582-86-38. Если есть вопросы звоните, всегда готов пообщаться. Мне не приятно читать про свою часть непонятные вещи! Деду Мазаю я в личку написал свое мнение! Кстати его сын отлично себя зарекомендовал и был крайне удивлен тому, что написал его отец! Если кто-то просто хочет быть в центре внимания форума - Ваше дело! Главное, что бы Ваши дети потом за Вас не краснели! Если хотите решить реально возникшие проблемы - я всегда на связи! По последнему опросу личного состава все хотят служить в нашей части и никто переводиться не хочет!
Да, если скучно кому-то на форуме, у нас 7 октября день нашего учебного центра. Если есть какие-то предложения по его проведению со стороны родителей, будем рады послужать и учесть Ваше мнение! Всем спокойной ночи!

Хотела поставить МИНУС,соскочило на плюс((( Как сын узнал?)))) Мда,вот и решай здесь проблемы(((,как бы новых не огрести......

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)