-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Натали 2012

Натали 2012 написал(а):

Вообще в этот раз заметила в сыне изменения произошедшие благодаря службе и я им рада - стал более ответственным, смог к ситуации подстроиться,

Я всегда вспоминаю притчу.Это для новеньких,кто не знает.Чтобы рассказали ребятам своим.
Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил... Что мне делать?
Отец вместо ответа поставил на огонь 3 одинаковых кастрюли с водой, в одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал зерна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из третьей кастрюли.
— Что изменилось? — спросил он свою дочь.
— Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде — ответила она.
— Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри — твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств — кипятка. Так и люди — сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут...
— А кофе? — спросила дочь.
— О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее — превратили кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств — они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации.

+9

222

Спокойной ночи (Гостей: 4, Пользователей: 14)

0

223

Катрин76 написал(а):

Наташенька в данном случаи действительно это слово подходит   оставил в умывальнике.

Катюш там масса случаев к которым это слово подходит, но скоро внимательней станут
А ваш к старшине не пробовал обратится, нашему помогал.

0

224

новичок написал(а):

Я всегда вспоминаю притчу.Это для новеньких,кто не знает.Чтобы рассказали ребятам своим.

Наш эту притчу подтверждает расказами о сослуживцах. Есть на вид физически сильные, но сломались и разнюнились сразу. Есть маленькие, хиленькие, но такие оборотистые и сильные духом. Есть как Мазай у нас всегда позитив привнесут и любую ситуацию разрулить помогут.

0

225

Дед Мазай
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! НАДО ВЕРИТЬ В ХОРОШЕЕ. ПОВЕРЬТЕ И УСПОКОЙТЕСЬ.
Я очень люблю притчи.Простите меня Гранд,что пишу их целыми.Вы потом свернете их.Но они поучительны.

У одного африканского короля был близкий друг, с которым он вместе вырос. Этот друг, рассматривая любую ситуацию, которая когда-либо случалась в его жизни, будь она позитивная или негативная, имел привычку говорить: «Это хорошо!»

Однажды король находился на охоте. Друг, бывало, подготавливал и заряжал ружья для короля. Очевидно, он сделал что-то неправильно, готовя одно из ружей. Когда король взял у своего друга ружьё и выстрелил из него, у него оторвало большой палец руки. Исследуя ситуацию, друг как обычно изрёк: «Это хорошо!» На это король ответил: «Нет, это не хорошо!» — и приказал отправить своего друга в тюрьму.
Прошло около года, король охотился в районе, в котором он мог, по его мнению, находиться совершенно безбоязненно. Но каннибалы взяли его в плен и привели в свою деревню вместе со всеми остальными. Они связали ему руки, натаскали кучу дров, установили столб и привязали короля к столбу. Когда они подошли ближе, чтобы развести огонь, они заметили, что у короля не хватает большого пальца на руке. Из-за своего суеверия они никогда не ели того, кто имел ущербность в теле. Развязав короля, они его отпустили.
Возвратившись домой, он вспомнил тот случай, когда он лишился пальца, и почувствовал угрызения совести за своё обращение с другом. Он сразу же пошёл в тюрьму, чтобы поговорить с ним.
— Ты был прав, — сказал он, — это было хорошо, что я остался без пальца.
И он рассказал всё, что только что с ним произошло.
— Я очень жалею, что посадил тебя в тюрьму, это было с моей стороны плохо.
— Нет, — сказал его друг, — это хорошо!
— Что ты говоришь? Разве это хорошо, что я посадил своего друга на целый год в тюрьму?
— Если бы я не был в тюрьме, то был бы там вместе с тобой.

+2

226

Катрин76
Старшины говорили, что в ТС (в чипке) есть зубные щетки. Думаю, что найдет возможность купить. Не первый день ведь служит!

0

227

Всем спокойной ночи... Неудачный день уже прошел... наступило сегодня  - и оно будет хорошим))

+1

228

Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!

0

229

новичок написал(а):

Дед Мазай
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! НАДО ВЕРИТЬ В ХОРОШЕЕ.

Очень переживаю за Вашу ситуацию!

http://cs317727.userapi.com/v317727076/2718/Y_PXS-lLpSk.jpg

0

230

Елена 2012-2013

Елена 2012-2013 написал(а):

Очень переживаю за Вашу ситуацию!

У МАЗАЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)