-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Кстати о телесных осмотрах наш говорит, что кождый вечер осматривают, а вот кто точно не знаю, но за каждый не то что синяк, а синячочек разбор по полной. Каждый раз тоже первые два вопроса сыну - Физически обижают, говорит нет никогда; морально как, говорит психологическая атмосфера тоже гуд.

0

212

Дед Мазай

Дед Мазай написал(а):

новичок, пострадает - я не имел в виду физически. Если честно, на этот счёт даже не задумывался. Если до такого дойдёт... ну, это уже вообще что-то будет.

Я это написала про высказывания Муми насчет того что как часто  осматривают солдат.Получилась каша наверное.Из-за того что волнуюсь.Успокойтесь.НИЧЕГО НИ КОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО И ДУМАЮ НЕ БУДЕТ,

0

213

новичок
Ну вот опять............ я просто высказала свое мнение. Ничего не нагнетаю. а наоборот

0

214

Да полный бред, тоже мне военная тайна, секрет Полишинеля.

0

215

Катрин76 написал(а):

Немножко не в тему. Если солдат "п...л" зубную щетку её продают в чепке? Хотя тоже не вариант. Туда его еще не пускают а попросить у кого из сержантов наверно дороже раза в три будет

Катюш какое правильное слово "п...л", наш несколько раз говорил в армии не воруют, здесь можно только "п...ть", но тогда сам и шамань. Вообще в этот раз заметила в сыне изменения произошедшие благодаря службе и я им рада - стал более ответственным, смог к ситуации подстроиться, а больше всего порадовало, что назад не с болью в глазах пошел, а с улыбкой.

0

216

Муми

Муми написал(а):

Ну это уже ты себя накручиваешь....

Я тоже так считаю.ВСЕ НОРМАЛИЗУЕТСЯ И СЫН ПОЙМЕТ ЧТО ЗРЯ ВОЛНОВАЛСЯ.

0

217

officium написал(а):

регистрировался раньше, пароль не могу найти, так что пусть будет так

Добрый вечер! Вы ждете кого-то в нашей бригаде или служите в ней?

0

218

Натали 2012
Наташенька в данном случаи действительно это слово подходит 8-)  оставил в умывальнике.

0

219

новичок написал(а):

СЫН ПОЙМЕТ ЧТО ЗРЯ ВОЛНОВАЛСЯ.

Ну, я думаю, замполит выйдет завтра на связь, там и увидим.

0

220

Про психолога. Сын когда еще первый раз приезжали расказывал про психологические тренинги, правда скрытые, т.е не обьявляют солдатам - сейчас будет тренинг, просто беседуют. Наш с психологией и тренингами знаком поэтому сказал, что хорошие тренинги на сплоченность коллектива, на умение приспособится к условиям, умение правильно считать (не дни, а месяцы и события) время до конца службы т. е реальная помощь солдатам была и в том числе профилактика побегов и самоубийств.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)