регистрировался раньше, пароль не могу найти, так что пусть будет так
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20204.09.2012 00:35
А то Мазай удалит
Я похож на человека, способного на подлость?
Не могу найти слов, чтобы Вас убедить,что все будет хорошо!
А мне достаточно будет услышать это от сына по телефону.
Хотя бы на форуме всё исправить
Предлагаешь потереть посты? Я, вообще-то привык отвечать за свои слова. НО!!! Отвечать лично.
Поделиться20304.09.2012 00:40
Дед Мазай
Жаль только, что сын пострадает.
Старшина
Парень справится!
Уважаемые офицеры и вообще кто читает форум.Это полное безобразие,
если у родителей могут возникнуть даже такие мысли. Это касается и сержантов,которые читают форум. Ни чего секретного не было сообщено,что бы не знал каждый из родителей.Думаю,что наверно сказанная когда то офицерами мысль о том чтобы велась беседа родителей ,конкретно говорилось о беседах РК с солдатами может стать снова актуальной.Может снова поставить на повестку дня этот вопрос и тогда не будут возникать вопросы о телесном осмотре ребят и их спокойствии? Хотя этот вопрос ушел из первостепенных после того как появился психолог.
Поделиться20404.09.2012 00:41
Я, вообще-то привык отвечать за свои слова. НО!!! Отвечать лично.
Конечно это не моё дело, но здесь Вы отвечаете не только за себя лично и за сына. Вас сегодня эмоции переполняют а завтра Вы будете сожалеть....возможно.
Поделиться20504.09.2012 00:45
А мне достаточно будет услышать это от сына по телефону.
Все кулачки держать будем и надеяться, что здравый смысл восторжествует.
Поделиться20604.09.2012 00:45
новичок, пострадает - я не имел в виду физически. Если честно, на этот счёт даже не задумывался. Если до такого дойдёт... ну, это уже вообще что-то будет.
Поделиться20704.09.2012 00:47
новичок, пострадает - я не имел в виду физически. Если честно, на этот счёт даже не задумывался. Если до такого дойдёт... ну, это уже вообще что-то будет.
Все это произошло на убывающую луну, а по законам астрологии - все решится положительно))))))))))
Поделиться20804.09.2012 00:48
Немножко не в тему. Если солдат "п...л" зубную щетку её продают в чепке? Хотя тоже не вариант. Туда его еще не пускают а попросить у кого из сержантов наверно дороже раза в три будет
Поделиться20904.09.2012 00:48
Катрин76
Вас сегодня эмоции переполняют а завтра Вы будете сожалеть....возможно.
Не нагнетайте обстановку.Мазай ничего особенного не вынес на обсуждение форума.То о чем писалось как говорила Ирина ведется везде.Начиная с сада.Да и каждый из нас работая вносит "лепту" в благоустройство.И всегда все этому возмущались,но уже привыкли.Мазай,хочу успокоить Вас.Думаю,что здравый смысл восторжествует и вы услышите от своего сына,что все в порядке отец ,сказанное веселым голосом.
Поделиться21004.09.2012 00:49
новичок, пострадает - я не имел в виду физически.
???!!! Ну это уже ты себя накручиваешь....