-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

регистрировался раньше, пароль не могу найти, так что пусть будет так

0

202

Катрин76 написал(а):

А то Мазай удалит

Я похож на человека, способного на подлость?

Старшина написал(а):

Не могу найти слов, чтобы Вас убедить,что все будет хорошо!

А мне достаточно будет услышать это от сына по телефону.

Катрин76 написал(а):

Хотя бы на форуме  всё исправить

Предлагаешь потереть посты? Я, вообще-то привык отвечать за свои слова. НО!!! Отвечать лично.

+4

203

Дед Мазай

Дед Мазай написал(а):

Жаль только, что сын пострадает.

Старшина

Старшина написал(а):

Парень справится!

Уважаемые офицеры и вообще кто читает форум.Это полное безобразие,
если у родителей могут возникнуть даже такие мысли. :mad: Это касается и сержантов,которые читают форум. Ни чего  секретного не было сообщено,что бы не знал каждый из родителей.Думаю,что наверно сказанная когда то офицерами мысль о том чтобы велась беседа родителей ,конкретно говорилось о беседах РК с солдатами может стать снова актуальной.Может снова  поставить на повестку дня этот вопрос и тогда не будут возникать вопросы о телесном осмотре ребят и их спокойствии? Хотя  этот вопрос ушел из первостепенных после того как появился психолог.

+2

204

Дед Мазай написал(а):

Я, вообще-то привык отвечать за свои слова. НО!!! Отвечать лично.

Конечно это не моё дело, но здесь Вы отвечаете не только за себя лично и за сына. Вас сегодня эмоции переполняют а завтра Вы будете сожалеть....возможно. :tomato:

0

205

Дед Мазай написал(а):

А мне достаточно будет услышать это от сына по телефону.

Все кулачки держать будем и надеяться, что здравый смысл восторжествует.

0

206

новичок, пострадает - я не имел в виду физически. Если честно, на этот счёт даже не задумывался. Если до такого дойдёт... ну, это уже вообще что-то будет.

0

207

Дед Мазай написал(а):

новичок, пострадает - я не имел в виду физически. Если честно, на этот счёт даже не задумывался. Если до такого дойдёт... ну, это уже вообще что-то будет.

Все это произошло на убывающую луну, а по законам астрологии - все решится положительно))))))))))

0

208

Немножко не в тему. Если солдат "п...л" зубную щетку её продают в чепке? Хотя тоже не вариант. Туда его еще не пускают а попросить у кого из сержантов наверно дороже раза в три будет

+1

209

Катрин76

Катрин76 написал(а):

Вас сегодня эмоции переполняют а завтра Вы будете сожалеть....возможно.

Не нагнетайте обстановку.Мазай ничего особенного не вынес на обсуждение форума.То о чем писалось как говорила Ирина ведется везде.Начиная с сада.Да и каждый из нас работая вносит "лепту" в благоустройство.И всегда все этому возмущались,но уже привыкли.Мазай,хочу успокоить Вас.Думаю,что здравый смысл восторжествует и вы услышите от своего сына,что все в порядке отец ,сказанное веселым голосом.

+3

210

Дед Мазай написал(а):

новичок, пострадает - я не имел в виду физически.

???!!! Ну это уже ты себя накручиваешь....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)