-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Надо все таки такие сообщения писать скрытым текстом! Для себя уяснила. но надо еще научится как это правильно сделать. Полезная штука-скрытый текст.

0

192

irusa
зато про вышивание бисером теперь никому не интересно. Жаль только, что сын пострадает.

0

193

Катрин76 написал(а):

Надо все таки такие сообщения писать скрытым текстом

Катюш, так зарегистрированным юзерам пофиг, они всё могут читать.

0

194

Дед Мазай написал(а):

Он мне в личку отписал.

Не могу найти слов, чтобы Вас убедить,что все будет хорошо! У Вас прекрасный сильный парень(судя по словам того же Ситуации) Парень справится!

0

195

Дед Мазай
Значит нужно принять меры чтобы этого не случилось! Хотя бы на форуме  всё исправить

0

196

Катрин76 написал(а):

Надо все таки такие сообщения писать скрытым текстом! Для себя уяснила. но надо еще научится как это правильно сделать. Полезная штука-скрытый текст.

Катюша, ты не беспокойся - кому надо, тот прочтет и то, что мы скрываем. Просто инфа к размышлению...

0

197

Дед Мазай написал(а):

зато про вышивание бисером теперь никому не интересно. Жаль только, что сын пострадает.

Но ведь хочется, чтобы все менялось к лучшему! И меняется! но очень медленно, к сожалению. :angry:

0

198

По моему у нас новенький(ая)! Выходите знакомиться!!!

0

199

Дед Мазай написал(а):

irusa
Жаль только, что сын пострадает.

Если это так, то слишком резонансное решение со стороны руководства, на мой взгляд.

0

200

Старшина написал(а):

По моему у нас новенький(ая)! Выходите знакомиться!!!

С интересной авой...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)