-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Grand написал(а):

Форум с открытым доступом, то есть его могут читать все (и зарегистрированные, и нет), поэтому как бы давно всех предупреждали о том, что не стоит совсем уж все (да еще и в очень резкой манере) выносить все сюда.

И выяснять отношение между нами. дабы как это не отразилось на наших сыновьях. А представляете чей то папа чью то маму обидел....

0

182

mrnмарина написал(а):

Спасибо за девушек-а наивные...это да.Опять молчать...

Вот и поговорили о СОЛДАТСКИХ проблемых. Тогда опять за биссер браться?

+2

183

Дед Мазай написал(а):

Тогда почему же сын звонил в слезах (я со второго класса у него их не видел) домой - я был на работе - с просьбами удалить мои сегодняшние сообщения?

А вот это уже безобразие! :angry:
Господа офицеры! Мы вас приглашаем сюда к ДИАЛОГУ и ВЗАИМОПОНИМАНИЮ, а не к вычитыванию крамолы и проведению репресий!!!!!Это не по-мужски как-то......Что ж вы по самым беспомощным-то бъете? Обиделись, не согласны? Ответьте здесь, родителю! Давайте обсудим! Зачем парня-то травить?!!! :angry:
Хотите про бисер читать? Ну тогда все "новости" будете узнавать от комбрига, потому как "нарыв" обязательно прорвется........

Отредактировано irusa (04.09.2012 00:07)

+14

184

irusa
Может не стоит такие сообщения цитировать. А то Мазай удалит. а тут останется :blush:

0

185

Добрый всем вечер!

Дед Мазай написал(а):

Мазай, все просчитывается на раз два. У меня муж как читатель форум почитывает  и вечером у компа вижу записочки типа " милая обрати внимание у того то сын рядом с нашим" ну и в том же духе, а уж офицерам труда не составит просчитать, моему тоже уже говорили о том, что мамка твоя на форуме общается, правда я подробно не уточняла кто именно.

Отредактировано Натали 2012 (04.09.2012 00:10)

0

186

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/t/ImNgS.gif

0

187

А вообще это не только низко для офицеров, это вообще не по-мужски как-то, это игра без правил, это тоже самое, что ударить лежачего. Боец, честно отрубивший учебку, имеющий несколько поощрений....И ведь все прозрачно, отчего и почему. Уважаемый ситуация, давайте пообщаемся на эту тему. Уверена, что мы сейчас сгущаем краски. Но хотелось бы услышать это от Вас.

+6

188

Катрин76 написал(а):

Может не стоит такие сообщения цитировать. А то Мазай удалит. а тут останется

Боюсь, тогда моя тирада непонятна будет остальным. Хотя....... она предназначена Ситуации. Если Мазай удалит, я тоже удалю его цитату.

Отредактировано irusa (04.09.2012 00:12)

0

189

irusa написал(а):

Ответьте здесь, родителю!

Он мне в личку отписал.

0

190

Дед Мазай написал(а):

Он мне в личку отписал.

Ну вот на этом надо было и остановиться. Если считает себя публично оскорбленным,  может здесь высказаться! А парня трогать не надо!!!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)