-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Амалия Керчь написал(а):

Скрытый текст почемуто не получился.
(Сегодня 23:44:55)

Не расстраивайтесь! Пусть это будет самой большой проблемой в службе наших детей.

0

172

Амалия Керчь написал(а):

Интересно, а как вычесляют?

Очень легко.. в линеечке почти у всех указано. кто и откуда. И город тоже. а остальное элементарно.

+2

173

Амалия, все у Вас получилось. Для зарегистрированных пользователей скрытый текст виден "как есть". Незарегистрированные пользователи этот текст не видят.

0

174

Дед Мазай написал(а):

с просьбами удалить мои сегодняшние сообщения?

Слушайте тогда это не серьезно(нет наоборот все очень даже серьезно)-ведь форум создан для помощи родителям и солдатам-а получается-наоборот?

0

175

Катрин76 написал(а):

Очень легко.. в линеечке почти у всех указано. кто и откуда. И город тоже. а остальное элементарно.

В бойльшей степени да. Есть еще пара нюансов, но я о них умолчу.

0

176

Амалия Керчь написал(а):

Скрытый текст почемуто не получился.

А пусть все знают! Да, с сержантами надо вести работу! Они могут облегчить жизнь, но могут и пипец как испортить! (пардон за мой французский).
Ситуация,пригласите на ваш "выпускной" Родком. Может мамки донесут до будущих сержантов, что Бог есть на свете и ни один поступок не останется незамеченным, ни плохой, ни хороший!Ничего не боятся......

+5

177

mrnмарина написал(а):

Слушайте тогда это не серьезно(нет наоборот все очень даже серьезно)-ведь форум создан для помощи родителям и солдатам-а получается-наоборот?

Эх, девушки, наивные вы какие-то.

0

178

Grand написал(а):

Форум с открытым доступом, то есть его могут читать все (и зарегистрированные, и нет), поэтому как бы давно всех предупреждали о том, что не стоит совсем уж все (да еще и в очень резкой манере) выносить все сюда. К сожалению, в нашем государстве дети за родителей не отвечают только на бумаге, увы. Лучше некоторые щекотливые вопросы все же решать либо с РК, либо непосредственно с нашими замполитами не вынося на всеобщее обозрение. Тапками не кидайтесь, к сожалению это суровая и беспощадная правда жизни.

Тогда Ваши слова надо цитировать в начале каждого нового домика для вновь прибывших :dontknow:

+1

179

Grand написал(а):

Эх, девушки, наивные вы какие-то.

Спасибо за девушек-а наивные...это да.Опять молчать...

0

180

Дед Мазай написал(а):

Тогда почему же сын звонил в слезах (я со второго класса у него их не видел) домой - я был на работе - с просьбами удалить мои сегодняшние сообщения?

Я в шоке. Но я очень надеюсь, что здравый смысл восторжествует и справедливость тоже.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)