Скрытый текст почемуто не получился.
(Сегодня 23:44:55)
Не расстраивайтесь! Пусть это будет самой большой проблемой в службе наших детей.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)
(Сегодня 23:44:55)
Не расстраивайтесь! Пусть это будет самой большой проблемой в службе наших детей.
Интересно, а как вычесляют?
Очень легко.. в линеечке почти у всех указано. кто и откуда. И город тоже. а остальное элементарно.
Амалия, все у Вас получилось. Для зарегистрированных пользователей скрытый текст виден "как есть". Незарегистрированные пользователи этот текст не видят.
с просьбами удалить мои сегодняшние сообщения?
Слушайте тогда это не серьезно(нет наоборот все очень даже серьезно)-ведь форум создан для помощи родителям и солдатам-а получается-наоборот?
Очень легко.. в линеечке почти у всех указано. кто и откуда. И город тоже. а остальное элементарно.
В бойльшей степени да. Есть еще пара нюансов, но я о них умолчу.
А пусть все знают! Да, с сержантами надо вести работу! Они могут облегчить жизнь, но могут и пипец как испортить! (пардон за мой французский).
Ситуация,пригласите на ваш "выпускной" Родком. Может мамки донесут до будущих сержантов, что Бог есть на свете и ни один поступок не останется незамеченным, ни плохой, ни хороший!Ничего не боятся......
Слушайте тогда это не серьезно(нет наоборот все очень даже серьезно)-ведь форум создан для помощи родителям и солдатам-а получается-наоборот?
Эх, девушки, наивные вы какие-то.
Форум с открытым доступом, то есть его могут читать все (и зарегистрированные, и нет), поэтому как бы давно всех предупреждали о том, что не стоит совсем уж все (да еще и в очень резкой манере) выносить все сюда. К сожалению, в нашем государстве дети за родителей не отвечают только на бумаге, увы. Лучше некоторые щекотливые вопросы все же решать либо с РК, либо непосредственно с нашими замполитами не вынося на всеобщее обозрение. Тапками не кидайтесь, к сожалению это суровая и беспощадная правда жизни.
Тогда Ваши слова надо цитировать в начале каждого нового домика для вновь прибывших
Эх, девушки, наивные вы какие-то.
Спасибо за девушек-а наивные...это да.Опять молчать...
Тогда почему же сын звонил в слезах (я со второго класса у него их не видел) домой - я был на работе - с просьбами удалить мои сегодняшние сообщения?
Я в шоке. Но я очень надеюсь, что здравый смысл восторжествует и справедливость тоже.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)