Так иногда хочется приехать и .....напихать этому жлобу во все отверстия этих конфет.
Поучительно было бы))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)
Так иногда хочется приехать и .....напихать этому жлобу во все отверстия этих конфет.
Поучительно было бы))))
С удовольствием составлю компанию.
С удовольствием составлю компанию.
Разливайте на троих... я тоже))
Нет, отобрали в роте и не только у моего, а у всех к кому приезжали.
Кто отобрал? Приезжали не только к молодым? Или отобрали только у них?
Кто отобрал? Приезжали не только к молодым? Или отобрали только у них?
Скрытый текст почемуто не получился.
Отредактировано Амалия Керчь (03.09.2012 23:44)
Мазай, думаю, что твои подозрения напрасны. А тема уже как-то поднималась, стоит ли детям отвечать за инициативы родителей. Актуальная для всех нас тема.
Ситуация, Вы производите впечатление здравомыслящего человека. Пожалуйста, сделайте так, чтобы папины размышления не отразились на сыне. Наверняка Вы почитываете сейчас.....Мало ли что думает папа в данный момент времени. Может у него настроение было плохое.....Мы тут поговорим, разберемся в ситуации родители между собой. Мальчишки наши не должны ни за что отвечать! ОК?
думаю, что твои подозрения напрасны
ФИО вроде никто в сообщениях не указывает
Тогда почему же сын звонил в слезах (я со второго класса у него их не видел) домой - я был на работе - с просьбами удалить мои сегодняшние сообщения?
Подскажите, пожалуйста, а у нас форум анонимный?
Мы так думаем. А "гости" быстро вычисляют. кто есть кто!
Муми написал(а):ФИО вроде никто в сообщениях не указывает
Интересно, а как вычесляют?
Тогда почему же сын звонил в слезах (я со второго класса у него их не видел) домой - я был на работе - с просьбами удалить мои сегодняшние сообщения?
Форум с открытым доступом, то есть его могут читать все (и зарегистрированные, и нет), поэтому как бы давно всех предупреждали о том, что не стоит совсем уж все (да еще и в очень резкой манере) выносить все сюда. К сожалению, в нашем государстве дети за родителей не отвечают только на бумаге, увы. Лучше некоторые щекотливые вопросы все же решать либо с РК, либо непосредственно с нашими замполитами не вынося на всеобщее обозрение. Тапками не кидайтесь, к сожалению это суровая и беспощадная правда жизни.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)