-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Муми
Так я ведь не против пофилосовствовать тоже,да если для пользы дела...Но вот натура Мамская что касается детей-чуть ли не вштыки.Извините если что не так.

0

142

mrnмарина написал(а):

Муми
Так я ведь не против пофилосовствовать тоже,да если для пользы дела...Но вот натура Мамская что касается детей-чуть ли не вштыки.Извините если что не так.

Да не, все так :) Все мы одинаковые, с одним диагнозом - мама :)

0

143

Татьяна1
Огромное спасибо за песню! :cool:

+1

144

Муми написал(а):

с одним диагнозом - мама

:cool:

0

145

Муми написал(а):

Где здесь?  Я абстрактно пока рассуждаю, может ли телесный осмотр быть сдерживающим фактором для желающих почесать кулаки

Вернётся мой сын, уложу его спать,
и присяду как в детстве к нему на кровать,
а сказки... ну, сказку расскажет он сам,
солдатскую быль про порядки казарм...

+4

146

Ездили к сыну, повидались, поговорили, настроение у него было отличное. Я как и все мамы пакетик собрала с конфетами, печеньем, чтобы с собой забрал, ребят угостил. Как всегда телефоны забрали, звонил на недели с чужого, спросила, ребят угостил, а он сказал, что все отобрали, даже не одного яблока не оставили, даже пакет и тот забрали. Что спрятал по карманам, тем и угощал, а много ли туда поместится? И как это назвать --"все хорошо"?

+1

147

ситуация написал(а):

Главное, что бы Ваши дети потом за Вас не краснели!

Вы на прошлой неделе писали, что лиц, недостойных звания младший сержант было шестеро. Очень сильно подозреваю, что теперь их стало на одного больше.

+1

148

Сын сейчас сказал, что проскочить с синяками было невозможно, а если сержант обнаружит не доложит и это потом увидит офицер, сержанту сильно влетит. Надеюсь, что ничего не изменилось. Это пожалуй, единственное, за что я не переживала.

0

149

Амалия Керчь
просто ужас...а к моему вчера друг приезжал-от нас посылочку привез.Так все хорошо-и ребят угостил,и самому досталось.

0

150

Амалия Керчь написал(а):

он сказал, что все отобрали, даже не одного яблока не оставили, даже пакет и тот забрали. Что спрятал по карманам, тем и угощал, а много ли туда поместится? И как это назвать --"все хорошо"?

Нет слов просто. Отобрали те, кто на КПП дежурил?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)