Да там было все спокойно.А что здесь не так?
Где здесь? Я абстрактно пока рассуждаю, может ли телесный осмотр быть сдерживающим фактором для желающих почесать кулаки
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)
Да там было все спокойно.А что здесь не так?
Где здесь? Я абстрактно пока рассуждаю, может ли телесный осмотр быть сдерживающим фактором для желающих почесать кулаки
Муми
Не могу отнести это к Печенге. Атмосфера там была доброжелательной,тем более что у нас там был лишь КМБ. И ребята со старыми не пересекались.
Так и я о том же, о доброжелательности И о ежедневных осмотрах Помогали ли они? А мой успел послужить в боевом подразделении, ребята были разнопризывными, и это не ощущалось вообще.
вчерашний день был не моим днем!!!
О, да! Бывают такие дни, когда думаешь, как их вообще цензура пропустила
В Печенге мой жил в кубрике один с дедами-ни какой агрессии не было,все было дружелюбно.И здесь тоже говорит что все спокойно-ведь первый мой вопрос-не обижают?
сдерживающим фактором для желающих почесать кулаки
Если только командный состав поставит под сомнение ответ вновь прибывшего солдата "Упал,ушибся" и обратит внимание на массовость "падений" новичков.))
В Печенге мой жил в кубрике один с дедами-ни какой агрессии не было,все было дружелюбно.И здесь тоже говорит что все спокойно-ведь первый мой вопрос-не обижают?
Так это же здорово!!!! Я вообще люблю пофилософствовать... Вот провожу очередной соцопрос Может, это как-то поможет в работе РК.
Если только командный состав поставит под сомнение ответ вновь прибывшего солдата "Упал,ушибся" и обратит внимание на массовость "падений" новичков.))
Вот мнение офицеров тоже хотелось бы услышать по этому поводу.
Доброе утро.
Добрый вечер!!!!!!!!!!!!
Я очень запоздала, но С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу поделиться радостью с Вами...дочка моей подруги из Питера поступила сегодня в театрально-эстрадную студию при Санкт-петербургском театре Рок-Оперы и балета...кстати, подруга была сначала виртуальной, а теперь уже реальной...ее сынок в ноябре демобилизуется...служит во Владикавказе))))))))))) Так вот Анечка на прослушивании в студию исполняла вот эту песню..."Моя мама лучшая на свете!"...в клипе ее исполняет Ассоль...но уверена, что у Анечки получилось не хуже!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мамочки, этот клип для всех Вас!!!!!!!!!!!!!
Всем спокойной ночи и приятных снов!!!!!!!!!!!!
Вот мнение офицеров тоже хотелось бы услышать по этому поводу.
Было бы познавательно.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)