-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Вера ника написал(а):

Насколько я знаю : каждый вечер офицерами и перед баней мед работником

У наших так и было.

0

122

Вера ника написал(а):

Муми написал(а):Вопрос ко всем родителям весеннего призыва (может быть разговаривали с ребятами на эту тему) - проводится ли телесный осмотр, как часто? Кто, как правило, его проводит?

Добрый вечер. Я у своего спрашивала еще вначале службы, сказал, что осматривают раз в неделю, а сейчас что- то нет.

0

123

irusa написал(а):

У наших так и было.

сын сказал осматривают сержанты на неделе и в конце недели комиссия

0

124

Вера ника написал(а):

может даже путаю с Печенгой .

Вот и я вспоминаю про Печенгу. А здесь - не уверена. Надо будет уточнить.

+1

125

Светлана новичок написал(а):

Вот и я вспоминаю про Печенгу.

Да в Печенге осматривали каждый вечер-а здесь вначале вроде тоже говорил что проверяют на наличии синяков,а сейчас не знаю.

0

126

Да, я знаю, что в Печенге эти осмотры были ежевечерние, м.б. это было хоть каким-то сдерживающим фактором проявления физической агрессии в разнопризывных ротах. Хотя, конечно, могу и заблуждаться....

0

127

Добрый вечер ВСЕМ!!! ведь уже  давно на форум зашла. больше часа. а поздороваться забыла.  :blush: зачиталась...

V_Starikan спасибо за видео. :flag:

0

128

Муми написал(а):

. это было хоть каким-то сдерживающим фактором проявления физической агрессии в разнопризывных ротах

Да там было все спокойно.А что здесь не так?

0

129

Муми
Не могу отнести это к Печенге. Атмосфера там была доброжелательной,тем более что у нас там был лишь КМБ. И ребята со старыми не пересекались.

0

130

Всем добрый! :flag:  Искренне прошу прощения что не смогла встретится с РК в ТС.  :dontknow: Бонально сломалась машина, пока отремонтировались :canthearyou: , пока проехали пробки в ТС были в 18.15. Пообщались немножко с сыном передала посылки и обратно. Сыночка приболел :'( . Еще вечером комп глючил. Вообщем вчерашний день был не моим днем!!! :angry:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)