Насколько я знаю : каждый вечер офицерами и перед баней мед работником
У наших так и было.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)
Насколько я знаю : каждый вечер офицерами и перед баней мед работником
У наших так и было.
Муми написал(а):Вопрос ко всем родителям весеннего призыва (может быть разговаривали с ребятами на эту тему) - проводится ли телесный осмотр, как часто? Кто, как правило, его проводит?
Добрый вечер. Я у своего спрашивала еще вначале службы, сказал, что осматривают раз в неделю, а сейчас что- то нет.
У наших так и было.
сын сказал осматривают сержанты на неделе и в конце недели комиссия
может даже путаю с Печенгой .
Вот и я вспоминаю про Печенгу. А здесь - не уверена. Надо будет уточнить.
Вот и я вспоминаю про Печенгу.
Да в Печенге осматривали каждый вечер-а здесь вначале вроде тоже говорил что проверяют на наличии синяков,а сейчас не знаю.
Да, я знаю, что в Печенге эти осмотры были ежевечерние, м.б. это было хоть каким-то сдерживающим фактором проявления физической агрессии в разнопризывных ротах. Хотя, конечно, могу и заблуждаться....
Добрый вечер ВСЕМ!!! ведь уже давно на форум зашла. больше часа. а поздороваться забыла. зачиталась...
V_Starikan спасибо за видео.
. это было хоть каким-то сдерживающим фактором проявления физической агрессии в разнопризывных ротах
Да там было все спокойно.А что здесь не так?
Муми
Не могу отнести это к Печенге. Атмосфера там была доброжелательной,тем более что у нас там был лишь КМБ. И ребята со старыми не пересекались.
Всем добрый! Искренне прошу прощения что не смогла встретится с РК в ТС. Бонально сломалась машина, пока отремонтировались , пока проехали пробки в ТС были в 18.15. Пообщались немножко с сыном передала посылки и обратно. Сыночка приболел . Еще вечером комп глючил. Вообщем вчерашний день был не моим днем!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)