-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Хотелось бы, чтобы из  тени вышли офицеры из КА... я думаю были бы благодарны многие...

0

112

Tina написал(а):

очень рада видеть вас на форуме!!!

Спасибо!!! Я тоже рада видеть Вас всех!!! Периодически заглядываю сюда...родное детище все-таки)))))))))))) :flirt: Радует и то, что домик живет!!! Как у сынули дела??? Дембель-то все ближе с каждым днем...удачи и здоровья бойцу!!!

0

113

ситуация написал(а):

Если хотите решить реально возникшие проблемы - я всегда на связи!

Обращаю внимание родителей! Действительно все вопросы можно решить, вчера на встрече с офицерами в который раз убедилась, что безвыходных ситуаций не бывает!

Татьяна1 написал(а):

Как у сынули дела???

Спасибо. Служит! Все неплохо.

+1

114

Добрый вечер!
V Starikan спасибо за видео.  :flag:

0

115

Татьяна1 написал(а):

способно полоснуть ножом по сердцу...все мысли только о сыне, реакция на любой звонок одна - А вдруг это сын звонит? - и лихорадочно хватаешь трубку...

Татьяна1 спасибо Вам за правильные слова.Да конечно трудно понять сердце матери,хотя и отцы тоже переживают.Но мы ведь более эмоциональны,а если касается наших детей...Хотя дети вроде уже и взрослые и проблемы могут сами решать,но мы МАМЫ всегда будем за них переживать.И дай им БОГ спокойной службы!А НАМ ТЕРПЕНИЯ.Давайте жить дружно и общаться позитивно.

+3

116

Свернутый текст

А сердце матери - оно одно
С тобою вместе плачет и рыдает
И нам того понятья не дано,
Как матери, порой, за нас страдают.

А сердце матери, когда ты вдалеке,
Оно, как компас, правильный и точный,
И ты шагаешь бодро, налегке
Оно укажет путь твой непорочный.

А сердце матери хранит от всех скорбей,
Всегда с тобой идет неотделимо,
Смотри его небрежно не разбей,
Оно на век одно, неповторимо!

А сердце матери честнейшее из всех,
Оно всегда желает нам удачи,
С его любовью ждет во всем успех,
Спеши утешить, когда мама плачет!

Но ты порой пройдешь и с холодком
Сердечных мук совсем не замечаешь,
Запомни - сердце матери одно,
Ты за него пред Богом отвечаешь!

+2

117

Светлана новичок написал(а):

V Starikan спасибо за видео.

Пожалуйста.

0

118

Муми написал(а):

Вопрос ко всем родителям весеннего призыва (может быть разговаривали с ребятами на эту тему) - проводится ли телесный осмотр, как часто? Кто, как правило, его проводит?

Насколько я знаю : каждый вечер офицерами и перед баней мед работником , но точно утверждать не могу может даже путаю с Печенгой .

0

119

mrnмарина написал(а):

И дай им БОГ спокойной службы!А НАМ ТЕРПЕНИЯ.Давайте жить дружно и общаться позитивно.

Правильное решение!!!!!!!!!  Удачи и здоровья всем нашим солдатам!!! А мамам терпения и сил!!! Нам нельзя киснуть!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2010-03/1267872359_42831789_motivator5259401.jpg

+2

120

Кто ездил в выходные в КА-праздник был?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)