Добрый вечер!! Ну надеюсь все наладится)))
наладится... уже заметно улучшение обстановки))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)
Добрый вечер!! Ну надеюсь все наладится)))
наладится... уже заметно улучшение обстановки))
Grand
Ну наконец то Очень,очень рада Вашему возвращению
Галиночка, спасибо
Grand
Рады Вас видеть! Не пропадайте уж, пожалуйста!
дожили...а потом причины ищем..без образования такого можно наворотить....
Вот старый и воротил.....
Почитал предыдущий дом, а там все переругались, жуть. Весело у вас тут.
Во! Я же говорю:заскучали тут офицеры! То ли дело сейчас!
Добрый вечер всем!!! Давненько я не заглядывала к Вам на огонек!!! Расстроило то, что ОПЯТЬ конфликты и страсти пылают...а темы-то конфликтов все одни и те же...жаль...грустно!!! Поймите, что не может здесь быть правых и виноватых...у каждого своя правда и видение ситуации...я и раньше не единожды призывала всех к тому, что нужно бережнее относиться друг к другу...нервы матери просто оголены во время службы сына...такое впечатление, что живешь без кожи...любое слово типа "Всего-то год!" способно полоснуть ножом по сердцу...все мысли только о сыне, реакция на любой звонок одна - А вдруг это сын звонит? - и лихорадочно хватаешь трубку...скоро уж год будет как мой Сашка дома и закончилась для него армия, а я до сих пор общаюсь и встречаюсь с теми людьми, которые поддержали меня в тот трудный год!!! Мужчины они немного другие и способы выражения мыслей у них отличаются от наших...и это неплохо, мы и не должны быть все одинаковыми...поэтому не стоит обижаться...уходить с форума только по этим причинам тоже не стоит...а просто попытайтесь донести до них свою мысль...НЕ МОЖЕШЬ ПОВЛИЯТЬ НА СИТУАЦИЮ - ИЗМЕНИ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ!!! Вспоминая себя в тот период, могу сказать, что и жила-то я как в тумане...муж отошел на второй план...и умом я понимала, что не права на все 100%-200%...и слава Богу, что у мужа хватило ума поддерживать меня, а не устраивать скандалы, разборки и подкалывать меня...я ОЧЕНЬ благодарна своему супругу!...ему ведь тоже было не легко в период службы сына и переживал он не меньше меня...но весь мир для меня замкнулся на сыне...жила от одного звоночка до следующего редкого звонка...пусть на 1-2 минутки, но услышать родной голосок, попытаться по интонации просчитать все ли у него в порядке...от одной встречи на КПП до следующей встречи...более 2-х месяцев выдержать без сына просто не было сил...и я благодарна судьбе за то, что Сашка служил в Москве и я могла позволить себе эти поездки!!! И не стоит считать, что я излишне эмоциональна и т.д....в обыденной жизни мне приходится быть и очень жесткой и решения принимать серьезные, и слезы свои я никому не покажу!!! Общение на форуме было просто спасательным кругом...так как понимания не было ни среди родных, ни среди друзей...а на форуме мы говорили на ОДНОМ языке...мы искренне радовались успехам своих солдат и огорчались всяким неприятностям...делились тревогами...получали советы...бывало, что и по шее получали от виртуальных подруг за то, что паниковать или тихо истерить начинали...всякое было!!! Я слишком хорошо помню себя во время службы сына....тоже волна тоски периодически с головой накрывала, что сил не было....и элементарное "Привет, Танюшка! Как твои дела?" иной раз из ступора выводило и сама не замечала как сидела уже и общалась на форуме с улыбкой на губах!!! Всю жесткость и общение "строго по теме" на старом Призывнике мы проходили....поэтому и ушли практически все с того форума....кто-то на Ремикс ушел...кто-то сюда...но общение мы сохранили...сейчас в основном общаемся на Ремиксе...для желающих общаться там даю ссылочку ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17...мы ВСЕГДА рады всем!!! Насчет того, что форум был создан для общения с офицерами...полная чушь...взгляните на название МАМА СОЛДАТА и все поймете...то, что офицеры вышли из тени и стали общаться с родителями...оказывать посильную помощь...подсказывать многие моменты...так за это им ЧЕСТЬ И ХВАЛА!!! Служу отдельное материнское спасибо!!! А вот Бошу я бы не стала петь диферамбы...и думаю многие понимают почему!!! Надеюсь, что я хоть и сумбурно, но смогла донести свою мысль!!! Удачи и здоровья всем нашим солдатам!!! А осенников хочу поздравить с ВАШЕЙ ОСЕНЬЮ!!!!!!!!!!!!! Скоро наши замечательные защитники начнут возвращаться ДОМООООЙ!!!!!!!!!!! Я помню как безумно торопила время и ждала ОСЕНЬ-2011)))))))))))))))
ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ДРУГ ДРУГА И СВОИХ СОЛДАТ!!!!!!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!...я это точно знаю))))))))))))))))
Добрый вечер! Grand, рада снова Вас видеть!
Вот старый и воротил.....
совсем не представляю,о чём речь,но подозреваю,что ничего хорошего
Добрый вечер всем!
Татьяна1 очень рада видеть вас на форуме!!!
У меня вопрос к членам РК осеннего призыва - удалось ли установить связь с новым психологом в части,
По поводу психолога я уже писала. Да у нас в части есть психолог, в августе она была в отпуске, наверное сейчас уже вышла. Она проводит анкетирования, а также работает с ребятами, которые к ней обращаются или если офицеры направляют к ней ребят. Если кому нужна помощь психолога - пишите, свяжемся.
Всем добрый вечер! напоминаю свой номер телефона 8-903-582-86-38. Если есть вопросы звоните, всегда готов пообщаться. Мне не приятно читать про свою часть непонятные вещи! Деду Мазаю я в личку написал свое мнение! Кстати его сын отлично себя зарекомендовал и был крайне удивлен тому, что написал его отец! Если кто-то просто хочет быть в центре внимания форума - Ваше дело! Главное, что бы Ваши дети потом за Вас не краснели! Если хотите решить реально возникшие проблемы - я всегда на связи! По последнему опросу личного состава все хотят служить в нашей части и никто переводиться не хочет!
Да, если скучно кому-то на форуме, у нас 7 октября день нашего учебного центра. Если есть какие-то предложения по его проведению со стороны родителей, будем рады послужать и учесть Ваше мнение! Всем спокойной ночи!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)