может все таки у наших офицеров уточнить
По уставу не разрешено! Но хорошие офицеры понимают, что лучше уж пусть солдат будет тепло одет, и болеть будет меньше. А форма у них сейчас ужасная, говорят прежняя была лучше.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)
может все таки у наших офицеров уточнить
По уставу не разрешено! Но хорошие офицеры понимают, что лучше уж пусть солдат будет тепло одет, и болеть будет меньше. А форма у них сейчас ужасная, говорят прежняя была лучше.
Tina irusa Мамик
Вы все не то, что на подхвате, вы на одной волне
КА на полигон?
Если не ошибаюсь - мы как раз блудили рядом,когда пытались добраться до сына ))) Но вот объяснить - вряд ли
Как тесен мир!
Ага всего между нами 800 км или больше?
Разрешено или нет.
Служу писал что не уставное нельзя, но если потихонечку то можно!
Я тоже слышала по отзывам, раньше была лучше. Ну, спасибо кутюрье... за форму от кутюр... Может, и хотели, как лучше, но вышло, как всегда
А может все таки у наших офицеров уточнить по поводу термобелья и свитера. Разрешено или нет. А то потом обидно будет......
Я же писала. Уточняли. У Служу. Нет. Не разрешено.
Ага всего между нами 800 км или больше?
от ТС до нашего крыльца 1038км
Вы все не то, что на подхвате, вы на одной волне
Конечно. Мы все прошли одно и то же. Кстати, не помню кто, мамка какая-то писала, что вшивала в китель утеплитель, пока на КПП сидели. Не помню подробности....Не запоминала, так как поняла, что портниха я еще та! Но она была очень довольна. Может сейчас девчонки кто-нибудь вспомнит?
Ржу не могу три дублера , одно и тоже в разных итерпритациях! Уже как отче наш в головах наших, как у наших солдатиков устав, но и еще желание помочь, очень ярко воспоминание о прошедшей осени...
мамка какая-то писала, что вшивала в китель утеплитель, пока на КПП сидели
Ой, я так не смогу... вязать еще туда-сюда, а швея из меня никакушка!
Новый домик!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -44)