-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Здравствуйте все мамы и папы, девочки и мальчики.  Поздравляю всех с датками и событиями. Рада, что так энергично общаетесь. Не была 2 суток, а тут столько написано. Читала долго 40 страниц. Кто болеет - скорейшего выздоровления. Всем грустным - хорошего настроения. Про своего бойца пока сообщить нечего. Ждем-с.

+2

812

Milena написал(а):

МамаГаля написал(а):

мой сынок тоже служит в 2-1-2 с 29 июня 2012

Однополчане
Подпись автора

с 01.07.2012 в/ч 83531  2-1-2

А вам сынок рассказывал, как они в своем взводе делали роллы? я им рис варила 4 кг

0

813

У меня очень активно жизнь идет. Младшего сына вожу в школу, в музыкалку. в секцию. К папе в больницу ходим по очереди. На работе много дел. Общаюсь с друзьями. Стараюсь не забыть про себя. Жду сеанса связи.

0

814

Milena написал(а):

МамаГаля написал(а):

Пжалуйста, научите как загружать фотографии. Заранее спасибо!

В поле сообщения сверху иконки-кнопочки, жмете 8 справа. Потом выбираете у себя на компе фото, вы же знаете, где они расположены, жмете загрузить, потом вставить все. И все))
Подпись автора

с 01.07.2012 в/ч 83531  2-1-2

спасибо большое- вечером попробую. дома все фотки на компе

0

815

Ну усе побежала на работу,сдаю пост ,ночь прошла без проишествий!!!

0

816

Антонида написал(а):

МамаГаля написал(а):

Пжалуйста, научите как загружать фотографии. Заранее спасибо!

там где вы отправляете сообщение сверху есть нарисованные 3 картинки жмите на них ,выберите фаил ,загрузите и на картинку мышкой ивсё!
Подпись автора

2-2-1Я об одном Всевышнего молю:"Храни людей,которых я люблю!"

огромное спасибо))))!!!

0

817

МамаГаля написал(а):

А вам сынок рассказывал, как они в своем взводе делали роллы? я им рис варила 4 кг

Очевидное-невероятное!!! Неужели это возможно в армейских условиях?

0

818

Адмира вы очень позитивный человек,так держать!Вот теперь и я жду связи.

0

819

Admira написал(а):

У меня очень активно жизнь идет

От всей души желаю всегда оставаться такой активной и позитивной, удачи!!!

0

820

Антонида написал(а):

Вот теперь и я жду связи.

Да все мы ждем связи, я живу от воскресенья до воскресенья, все остальные дни стараюсь забить делами и заботами, на сколько здоровье позволяет. Занимаюсь внучкой, после каникул пошли опять на танцы(она у меня занимается эстрадными танцами), потихоньку готовлю ее к школе, на будущий год поведу.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)