-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Мамантоша написал(а):

А это наш Санька (по паспорту Санчо) помогает собирать посылку в армию

Я свою несколько раз грозилась в армию отправить, только муж говорит, что её на довольствие не поставят))) А Ваш сам в коробку залез

0

712

yulya написал(а):

Вообще ничего не загадываю.

И не нужно ничего загадывать... А мечтать-то можно! Можно намечтать что угодно. и все хорошее и позитивное.
Отставить грусть!Все пройдет, все плохое закончится. останется одно хорошее.
Я вас обнимаю.

0

713

Девочки, большое спасибо всем за поздравления! В Рощинском служится нормально. а впрочем как и везде наверное есть и плюсы, и минусы. Часть миротворческая, поэтому одни из самых главных новостей сейчас для меня про Сирию. как бы не решила наша (наше) ... туда вляпаться. Уж больно не хочется пережить еще и такое.
Сыночки ко многому привыкли, набрались опыта, в т.ч. и бытового, если это можно так назвать.
Сейчас вот только проблемы с зубами, болят, а со стоматологом трудно солдату состыковаться.
Кстати зубы полетели после ульяновской воды.

+1

714

Валентина15
спасибо! я так привыкла к Вашему юмору, вот отслужат мальчишки, что делать буду? И цветы у Вас замечательные, а от перчиков слюнки на работе потекли)))

0

715

Гейшенька написал(а):

А Ваш сам в коробку залез

Обожает всякие коробочки, корзинки и пакеты, правда в которые помещается

0

716

Сергей-45 написал(а):

получили её только вчера.

А мой сказал, посылки отменили. Наша на почте должна лежать.
Или только в нашем бат. отменили???

0

717

мама Галя написал(а):

я так привыкла к Вашему юмору, вот отслужат мальчишки, что делать буду?

В гости приезжайте, от Вас 4,5 часов езды. Мы с моим солдатиком два раза в Челябинск мотались, последний раз в феврале прошлого года. Мимо ментов со скоростью 145 км пролетели, так они за нами с мигалками как полетели! (думали наверное, что мужик пьяный от них драпанул, догнали, а тут мама с сыночком....) 1 тыс руб - плачевный итог.

+1

718

Антонида написал(а):

Ну вот и у вас праздник!!От всей души

Здорово как!  Спасибо.

0

719

Milena написал(а):

Сергей-45
Мы конечно смущаемся... но если что, к Вам можно обращаться? :-D:-D:-D

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/761371.jpg
    с 01.07.2012 в/ч 83531  2-1-2
    http://flines.ru/timelines/761374.jpg
    http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27786_808000_808000_E0FFE0_86FF86_FFFFFF_009900_4AFF4A.PNG

Ну ну  :flirt:  :blush: вы это зря написали !Мы девушки скромные ,но тут гостей полно ,не боитесь ? :D  :rofl:

Отредактировано Антонида (05.09.2012 20:46)

0

720

Тусанка написал(а):

Поздравляю с даткой!

Спасибо, правда приятно так.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)