А это наш Санька (по паспорту Санчо) помогает собирать посылку в армию
Я свою несколько раз грозилась в армию отправить, только муж говорит, что её на довольствие не поставят))) А Ваш сам в коробку залез
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)
А это наш Санька (по паспорту Санчо) помогает собирать посылку в армию
Я свою несколько раз грозилась в армию отправить, только муж говорит, что её на довольствие не поставят))) А Ваш сам в коробку залез
Вообще ничего не загадываю.
И не нужно ничего загадывать... А мечтать-то можно! Можно намечтать что угодно. и все хорошее и позитивное.
Отставить грусть!Все пройдет, все плохое закончится. останется одно хорошее.
Я вас обнимаю.
Девочки, большое спасибо всем за поздравления! В Рощинском служится нормально. а впрочем как и везде наверное есть и плюсы, и минусы. Часть миротворческая, поэтому одни из самых главных новостей сейчас для меня про Сирию. как бы не решила наша (наше) ... туда вляпаться. Уж больно не хочется пережить еще и такое.
Сыночки ко многому привыкли, набрались опыта, в т.ч. и бытового, если это можно так назвать.
Сейчас вот только проблемы с зубами, болят, а со стоматологом трудно солдату состыковаться.
Кстати зубы полетели после ульяновской воды.
Валентина15
спасибо! я так привыкла к Вашему юмору, вот отслужат мальчишки, что делать буду? И цветы у Вас замечательные, а от перчиков слюнки на работе потекли)))
А Ваш сам в коробку залез
Обожает всякие коробочки, корзинки и пакеты, правда в которые помещается
получили её только вчера.
А мой сказал, посылки отменили. Наша на почте должна лежать.
Или только в нашем бат. отменили???
я так привыкла к Вашему юмору, вот отслужат мальчишки, что делать буду?
В гости приезжайте, от Вас 4,5 часов езды. Мы с моим солдатиком два раза в Челябинск мотались, последний раз в феврале прошлого года. Мимо ментов со скоростью 145 км пролетели, так они за нами с мигалками как полетели! (думали наверное, что мужик пьяный от них драпанул, догнали, а тут мама с сыночком....) 1 тыс руб - плачевный итог.
Ну вот и у вас праздник!!От всей души
Здорово как! Спасибо.
Сергей-45
Мы конечно смущаемся... но если что, к Вам можно обращаться?Подпись автора
с 01.07.2012 в/ч 83531 2-1-2
Ну ну
вы это зря написали !Мы девушки скромные ,но тут гостей полно ,не боитесь ?
Отредактировано Антонида (05.09.2012 20:46)
Поздравляю с даткой!
Спасибо, правда приятно так.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)