что-то у нас таких не видно(((Из инета:
вот и я что-то не нашла...и в инете как-то мало информации
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Готовимся к первой поездке в армию » Призвали в армию... КМБ, присяга...
что-то у нас таких не видно(((Из инета:
Ничего, сможем и открыть новую - было бы желание.
Вот сейчас вроде бы стала известна и наша часть 72064, пойду искать...
Ничего, сможем и открыть новую - было бы желание.
Точно! Открыли в/ч 72064 Пучково
Светочка! Обустраивайтесь!!!!
Доброго утра всем! Забрали сына в Калининградскую область г. Гусев в/ч 88730, но про эту часть нет нигде ни какой информации. Может, кто нибудь, что то знает, жду ответа!
Доброго утра всем! Забрали сына в Калининградскую область г. Гусев в/ч 88730, но про эту часть нет нигде ни какой информации. Может, кто нибудь, что то знает, жду ответа!
Марика5
Пока имеем то, что имеем. К сожалению((( в/ч 88730 г.Гусев Калининградская обл.
Поищем информацию. Подождите!
Приходите на форум, общайтесь на соседних веточках пока. Набирайте 10 сообщений на форуме: сможете тогда писать Личные Сообщения (ЛС).
Добавляйте свою информацию о части. Это будет очень ценно!!!
Всем доброго дня! У моего сына скоро присяга. После присяги, как я поняла дают увольнительное. Подскажите пожалуйста, обязательно брать гражданскую одежду с собой, или отпускают в военной форме? Спасибо!
После присяги, как я поняла дают увольнительное. Подскажите пожалуйста, обязательно брать гражданскую одежду с собой, или отпускают в военной форме?
Здравствуйте, Светлана!
После присяги, действительно, дают увольнительную. Солдат должен заранее написать рапорт об увольнении и предупредить о приезде родственников. Отпускают в военной форме, гражданскую одежду одевают, чтобы избежать проверок со стороны военной полиции.
Здравствуйте, Светлана!
После присяги, действительно, дают увольнительную. Солдат должен заранее написать рапорт об увольнении и предупредить о приезде родственников. Отпускают в военной форме, гражданскую одежду одевают, чтобы избежать проверок со стороны военной полиции.
Спасибо за ответ.
Еще вопросик) Многие на форме пишут, что покупают сухпайки или тушенку, разрешено ли это везде, или есть ограничения? Смотря какая часть...
Многие на форме пишут, что покупают сухпайки или тушенку, разрешено ли это везде, или есть ограничения?
Светлана, у нас есть разделы:
Что привезти в армию, кроме еды
Вкусная еда для солдата — что купить солдату в армию...
Вам, как маме новобранца там можно найти всю необходимую информацию.
Сухпайки обычно покупают в дорогу, если мальчишки после распределения в учебке едут в часть. Ну, а если Вы решили навестить своего сына в части, то везите всё, что он любит, но конечно в ограниченном кол-ве(всё нужно съесть до вечера и с расчётом,что сын поделится с сослуживцами), потому как хранить негде, да и нельзя.
Вы здесь » Мама солдата » Готовимся к первой поездке в армию » Призвали в армию... КМБ, присяга...