-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

http://bestgif.su/_ph/6/2/611588975.gif

0

442

Какие же они маленькие хорошие,казалось армия где то там далеко и не правда!!

0

443

Антонида написал(а):

Какие же они маленькие хорошие,казалось армия где то там далеко и не правда!!

Доброе утро всем!!!

Мне так казалось еще год назад... :-D:-D:-D

0

444

Валентина15 написал(а):

Значит, считаю с 27 июня

Считать нужно с даты, которая стоит в военном билете.

0

445

inga написал(а):

Считать нужно с даты, которая стоит в военном билете.

А стоит в билете 1 июля. Погоревал мой солдат, что 4 дня у него пропали зря и успокоился.

0

446

Валентина15 написал(а):

А стоит в билете 1 июля. Погоревал мой солдат, что 4 дня у него пропали зря и успокоился

У моего целая неделя пропала, тоже горевал, теперь успокоился.

0

447

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО, ДОБРЫЙ ДЕНЬ! После вчерашнего разговора с сыном, было над чем задуматься. Многого они нам не говорят и это нормально, они должны взрослеть, какие то вопросы должны решать сами. Рассказала ему про Юлиного сына, про травму глаза, а он мне говорит, разве не бывает такого в школе, во дворе( какая пятка, какой палец или ветка???) Сказал, буду дома, все расскажу, сейчас не заморачивайся и не переживай, мы сейчас "духи", безправные люди, нужно через это пройти и выдержать.

0

448

Сын мне сказал, бывает очень трудно, была бы возможность откосить, откосил бы, но раз уж попал сюда, я должен пройти это испытание, сейчас я понимаю, что это нужно каждому парню, что бы стать мужиком. Даже за эти два месяца, многое изменилось в сознании, совсем другое отношение к семье, к маме, ко всему абсолютно.

0

449

Всем добрый день!Милена с очередной даткой!

0

450

Milena написал(а):

Добрый вечер!!

Поздравляю всех, у кого замечательная датка 2 месяца!!!
Сегодня ездила в часть, отвезла телефон и 10 кг всяких вкусностей )) с нового телефона малой уже отзвонился)) сейчас все налаживается понемногу, не болеет, адаптируется.
Наш новый ротный дежурил сегодня, пообщались - очень понравился!

Отредактировано Milena (Вчера 22:47:32)

Сын сказал,что какого-то командира в ташлу забирают,похоже это ваш Губанов если я не ошибаюсь.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 17)