» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 40) Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 39)
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться123.10.2015 12:49
Поделиться84126.10.2015 13:00
Надюха, прЮвет!!! Скучаешь по нам?! Я думаю нас сюда засосало на всё оставшуюся
Жду Лену Архангельскую...как у неё сынулька? отдохнул в гостиннице?...уже пересел или когда поезд??? Что с карточкой, деньги снял?
Поделиться84226.10.2015 13:33
Привет!
Мой сегодня в военкомат сходил, отметился. Несмотря на то, что в военном билете была написана во время службы должность "старший водитель" в мобилизационном удостоверении написали "старший стрелок". Объяснили, потому что водительского удостоверения у моего нет. Когда мой пришел в военкомат, там толпа мальчишек, призыв же вовсю... И так моему стало хорошо, что все уже позади. И такой он радостный оттуда вышел...
Поделиться84326.10.2015 13:42
Привет всем! Спасибо за поздравления, только мой в Космос летит сегодня вечером, а я с утра получается.
Поделиться84426.10.2015 13:45
Игорь! Ну, наконец-то, 11 месяцев!!! Поздравляю всю твою семью и Ванечку тоже!! Еще месяцок какой-то и всё!!
Сашка мой передавал тебе привет, спасибо за заботу и будет счастлив, если тебе удастся сним на вокзале хотя бы встретиться. Билетов пока нет. Сказал пришлет фото билетов. Не поняла тебе или мне...
Поделиться84526.10.2015 13:47
Привет!
Мой сегодня в военкомат сходил, отметился. Несмотря на то, что в военном билете была написана во время службы должность "старший водитель" в мобилизационном удостоверении написали "старший стрелок". Объяснили, потому что водительского удостоверения у моего нет. Когда мой пришел в военкомат, там толпа мальчишек, призыв же вовсю... И так моему стало хорошо, что все уже позади. И такой он радостный оттуда вышел...
Надюша, я вспомнила 5 ноября прошлого года, когда мы с утреца в военкомат приехали всей толпой провожающих с сыном. С нами мальчик был, недавний дембель... Он такой расслабленный был, веселый, глядел вслед призывникам так.. Типа твоего парнишки. Вспоминал наверное как он тоже год назад тут волновался, служба наверное перед глазами пробегала..
Удачи сынульке твоему в жизни, да вообще всем мальчишкам-дембелям удачи.
Поделиться84626.10.2015 13:54
Игорь и Володя, поздравляю с 11ю месяцами)))
Наташа и Любаша с космосом !!!
з.ы. ну че Любаш, надавал мой твоему вчера по жопке ?
Поделиться84726.10.2015 14:02
Привет Наташа ! Сын звонил говорит роту РОиР к ним на этаж перевели , или твоего в роту к моему перевели?
не знаю Алён, в вашу роту или нет, знаю только что ПДБ, у твоего какой взвод ?
Поделиться85026.10.2015 14:06
Всем доброго дня!Хорошего настроения!Сначала поругаюсь:Задолбал этот мтс каждый вечер пропадает 3G,надо переходить на другого оператора Вот,высказалась!!!А теперь о приятном:девочки,Любаша и Наташа с выходом в открытый космос!!Уряяяяяяя!Я так за вас рада!Игорь и Владимир,последний рывок остался Гулечка,в Пашино обычная Почта России.Так что забирают военные почт.отправления оттуда.Не переживай за посылку,он обязательно получит,только вот когда?...Обратно не отправляют посылки,адресованные на в/ч .