всем привет )))
новенькие девочки, добро пожаловать
с форумом действительно намного легче))) я долго билась в истерике от неизвестности пока наткнулась на этот форум ))) я так поняла что ваши ребята сейчас находятся на 10 ке в ШМС, пробудут там примерно месяц-полтора, потом будут присягать на верность родине и их распределят по площадкам, у нас их 5 ))) самая ближняя 10 ая она находится на окраине города, а остальные площадки в лесу , сначала идет 6 ая, потом 12 ая, 13 ая и самая дальняя 21ая))) 13 пл сейчас на ремонте и ребята с 13ой живут на 6ой))) по поводу кормёжки, девочки, ну не вкусно , но кормят, лучше всего по слухам кормят на 6 ой))) мальчикам предстоит 2 этапа адаптации, первый они проходят сейчас привыкают к режиму , учатся шить, заправлять кровати правильно, быстро и не обдумывая выполнять приказы и т.д.. второй этап будет , когда они уже попадут в роту свою.. там тоже будет первое время сложно с телефонами...и если не смогут звонить то не паникуйте..ваши детки осмотрятся поймут что к чему и при первой же возможности позвонят... не знаю что еще рассказать... и еще если есть вопросы задавайте не стесняйтесь ))) и с таблицей даток тоже поможем )))