» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 40) Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 39)
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться123.10.2015 12:49
Поделиться38124.10.2015 19:46
Всем добрый вечер!
Поделиться38224.10.2015 19:46
Девочки Надежда, Светлана поздравляю с приездом сыночков домой
Поделиться38324.10.2015 20:02
Спасибо за поздравления! Мы едем домой, но чувство радости у меня как-то размазано очередным сюрпризом командного состава. Была договоренность с одним командиром, что сына пораньше увезут, завезут в магазин и банкомат, чтоб снять денег и купить продуктов в дорогу. В результате с площадки его увезли намного позже обговоренного времени, еле успел на поезд, едет без продуктов и денег. Длительные по времени остановки ночью, да и где он будет искать банкомат? Вот как я могу после всего этого быть хорошего мнения об офицерском составе? Да допускаю, что не все такие, но на нашем пути вот только ТАКИЕ и попадаются.
Поделиться38424.10.2015 20:15
natalevadi
А почему крутым командиром?
не знаю,Люб, наверное потому что он видимо хороший человек, т.к командовать двухметровыми горами мышц , в коих превратились наши мальчики за этот срок может только крутой командир..у них я так поняла вообще командирский состав очень хороший и слаженный..я не одного плохого слова от сына не слышала про них... только щенячие восторги...и это не смотря на дикую усталось...
Поделиться38524.10.2015 20:18
Спасибо за поздравления! Мы едем домой, но чувство радости у меня как-то размазано очередным сюрпризом командного состава. Была договоренность с одним командиром, что сына пораньше увезут, завезут в магазин и банкомат, чтоб снять денег и купить продуктов в дорогу. В результате с площадки его увезли намного позже обговоренного времени, еле успел на поезд, едет без продуктов и денег. Длительные по времени остановки ночью, да и где он будет искать банкомат? Вот как я могу после всего этого быть хорошего мнения об офицерском составе? Да допускаю, что не все такие, но на нашем пути вот только ТАКИЕ и попадаются.
Ой Лена переживаю за твоего Руслана. Ребят доставили на службу в часть с майором и с пайками, а что назад их на место не отвезти. Или они думают что они уже взрослыми стали?
Поделиться38624.10.2015 20:19
Всем добрый вечер!
Поделиться38724.10.2015 20:20
не знаю,Люб, наверное потому что он видимо хороший человек, т.к командовать двухметровыми горами мышц , в коих превратились наши мальчики за этот срок может только крутой командир..у них я так поняла вообще командирский состав очень хороший и слаженный..я не одного плохого слова от сына не слышала про них... только щенячие восторги...и это не смотря на дикую усталось...
Я тоже вообще не чего не когда не слышала про командиров, сын мне не чего про них не рассказывал и про роту свою тоже. т.к он там и не бывает.
Поделиться38824.10.2015 20:21
Всем Доброго Вечера!!!!
Поделиться38924.10.2015 20:22
Дочитала, Новеньким добро пожаловать!!! Танечка домик супер!! Молодец!!!
Поделиться39024.10.2015 20:23
Леночка,поздравляю с дембелем!!Не переживай,сынок справится с возникшими трудностями!Все будет хорошо!