» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 40) Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 39)
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться123.10.2015 12:49
Поделиться2123.10.2015 20:00
Танюша, домик ФЕЕРИЧНЫЙ
Я старалась спасибо
Поделиться2223.10.2015 20:02
Я как представил как офицер 5 лет на службу ходит с такими понятиеми ,мне его тоже жалко стало, мы год с трудом осилили а тут 5 лет ужесть
И мы год дома, а не там....кто-то приезжает, кто-то уезжает, а у него одно и тоже-казарма и медведи
Поделиться2323.10.2015 20:02
Татьяна so usually
Домик суперский, после дембеля прям туда охота на заслуженный отдых!!!
У меня хороший учитель
Поделиться2423.10.2015 20:02
Пусть маманям снятся сны со звуковым сопровождением
Тук-тук-тук и вот они! Сыны, прям к воскресенью!
Накрывай мамаша стол, и готовь соления!
Поздравляю! Дома сын! Прочь гони волнения!
Поделиться2523.10.2015 20:02
Я как представил как офицер 5 лет на службу ходит с такими понятиеми ,мне его тоже жалко стало, мы год с трудом осилили а тут 5 лет ужесть
Хожу с удовольствием и горжусь этим, извините, но я думал Вы женщина с таким отношением к армии
Поделиться2623.10.2015 20:04
Я с вами, хочу прокомментировать, что в самом начале я написал про имбицилов, написано это было после прочтения не самых лестных отзывов о командном составе, а кто нибудь задумался а может другого то отношения сын и не заслужил? Приведу реальный пример, солдат украл из сейфа карту товарища,снял сумму 4тр, купил телефон. Все всплыло, что с такими делать? солдат в слезы сопли ,умолял не говорить родителям , а деньги отдаст из своих "дембельских", вопрос - может такому солдату я еще должен и пряников в дорогу купить?
Блин!!! Да мы уже тут неоднократно говорили, что не нужно всех под одну гребенку!
Сын мне тоже говорил, что у них в дивизионе был воришка и все о нем знали, но поделать ребята ничего не могли, не имели права. Вопрос: куда смотрят командиры???
Давайте уже успокоимся, можно много и долго обсуждать, у вас своя правда, а у нас правда та, что мы видели на присяге и слышим от сыновей, а я лично своему сыну доверяю!
Поделиться2723.10.2015 20:05
а это к коньячку
ой, Танька, умеешь же ты мне желудок возбудить
Поделиться2823.10.2015 20:06
Хожу с удовольствием и горжусь этим, извините, но я думал Вы женщина с таким отношением к армии
У нас тоже телефон увели в семье не без урода
Поделиться2923.10.2015 20:07
Зашла почитать, а тут у вас такое бурное обсуждение. Ну, во-первых, всех у кого дембель-поздравляю. Можно выдохнуть и забыть
А во-вторых, ну что все накинулись на Клема. То мы родители не довольны, что они там не владеют полной информацией, то пришел человек узнать альтернативное мнение, а мы его помидорами только что не закидали. Может лучше диалог наладить.Глядишь и родителям он в чем-то полезен будет. А вдруг...
P.S. а на шестерке и вправду не плохие офицеры в основном. Сын ни разу даже после службы ни о ком плохо не сказал. Но нам повезло, я и сама его командира "оценила", про другие площадки сложно судить. Но и всех под одну гребенку грести нельзя- ни родителей, ни командиров. Вот так как-то мысли пошли...
Поделиться3023.10.2015 20:08
Блин!!! Да мы уже тут неоднократно говорили, что не нужно всех под одну гребенку!
Сын мне тоже говорил, что у них в дивизионе был воришка и все о нем знали, но поделать ребята ничего не могли, не имели права. Вопрос: куда смотрят командиры???
Давайте уже успокоимся, можно много и долго обсуждать, у вас своя правда, а у нас правда та, что мы видели на присяге и слышим от сыновей, а я лично своему сыну доверяю!
Поверьте командиры не избавят от привычек навязанных гражданкой, а если такого посадить легче никому не станет.
И перестаньте меня жалеть, а то все жалко да жалко