Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 39)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 39)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 40) Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!

http://parnasse.ru/images/content_photos/medium/92bac820cb2ba303b8d0.gif
http://static.doska.orbita.co.il/images/users/913/91295_img_212817.jpghttp://charlesandhudson.com/wp/wp-content/uploads/2011/06/summer-security-featured.jpg

ТАБЛИЦА ДАТОК

+6

121

Klem
Я хочу вернуться к книжечки. Допустим она прилагается к документу. Но почему книжечку можно к документу приложить, а почему телефон к книжечке не прилагаеться? Телефоны запрещены, книжечку носите ребята, а как они по вашему звонить та будут?

0

122

Elena V.K. написал(а):

Может вы командиров и с других площадок сюда привлечете, дабы развеять наши сомнения об армии и помочь с некоторыми вопросами (я про посылки, например)?

Боюсь меня не поймут и желанием таковым думаю мало обладающих

0

123

Klem написал(а):

Тоже не плохо, оолтко выше дивизии не стоит

А может все-таки стоит выше дивизии, потому как ногу отбить можно от регулярных пинков, а так хорошенько большому начальству вставят, он ХОРОШЕНЬКО другим, глядишь и наладится процесс .... :crazyfun:

0

124

Любаша Череповец|000e/ad/4d/12829-1422129482.jpg написал(а):

а как они по вашему звонить та будут?

это, наверное, что б нам сообщили в телефонном разговоре в воскресенье :jumping:

0

125

Любаша Череповец|000e/ad/4d/12829-1422129482.jpg написал(а):

Klem
Я хочу вернуться к книжечки. Допустим она прилагается к документу. Но почему книжечку можно к документу приложить, а почему телефон к книжечке не прилагаеться? Телефоны запрещены, книжечку носите ребята, а как они по вашему звонить та будут?

Мда, как то сложно у вас все, есть дежурные телефоны, подходит солдатик со своей сим картой "разрешите?" берет и пользуется, естественно без интернета , не каждый день и не часами

0

126

Elena V.K. написал(а):

А может все-таки стоит выше дивизии, потому как ногу отбить можно от регулярных пинков, а так хорошенько большому начальству вставят, он ХОРОШЕНЬКО другим, глядишь и наладится процесс ....

Ваше право

0

127

А мне по прибытию сына в часть пришло письмо с телефонами командиров...

0

128

Klem написал(а):

Мда, как то сложно у вас все, есть дежурные телефоны, подходит солдатик со своей сим картой "разрешите?" берет и пользуется, естественно без интернета , не каждый день и не часами

Ну да, дежурный телефон один на 90 человек, не известно когда дойдёт очередь, и хватит ли зарядки. было такое однажды......

0

129

знаете,Клем - я вам так скажу - когда мой парень в госпитале был и его не обследовали должным образом,несмотря на то,что он летом перед призывом перенёс операцию - я звонила в Новосиб и просто сказала - что если у меня не будет телефона того,кто в состоянии решить вопрос - я опять прилечу,но уже в военную прокуратуру...и тут же и телефон нашёлся того,кто мог решить,и тот - решил,за что ему спасибо конечно...а так - звонить или не звонить дело каждого,конечно по не столь критичным ситуациям и не стоит,а там - хоть зам.ком Армией надо будет - и будут звонить...мррр)))))

0

130

Klem написал(а):

Разрешите я позвоню и нажалуюсь на своего командира выше стоящему? из дежурного телефона, где прослушивается?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 39)