вот знаешь...по человечески понимаю... но, блин, ведь это потом будущие специалисты... врачи, учителя, ветеринарные врачи, инженеры, которые строят дом или самолет... страшно ведь... тебе нет? мне - да...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)
вот знаешь...по человечески понимаю... но, блин, ведь это потом будущие специалисты... врачи, учителя, ветеринарные врачи, инженеры, которые строят дом или самолет... страшно ведь... тебе нет? мне - да...
А можно где нибудь взять реквизиты банка,Бик,Кор. счет....
Зайти на их сайт, там есть круглосуточный бесплатный телефон. Спроси у них
Да ребята, друг друга выручают.
Очень интересно! Нодо как нибудь съездить.
Да мы с Новичком ездили в Этномир - очень понравилось. Дочка сказала - давай новый год там отметим. Этномир – это туристический центр. Туда можно приехать на несколько дней или как мы одним днем. Там есть гостиницы и кафе. Проект – грандиозный!!! Если они его осилят, то туда надо будет ехать не на один день. Многое еще в процессе строительства. Для нас провели индивидуальную экскурсию. Могу загрузить фотографии или здесь или попробовать на яндексе, если подскажете как. Вот ссылка на проект Этномира, там есть фильм - что должно быть по проекту - очень интересно.Что такое Этномир
в городе берется комиссия 50 р.
а у нас 100руб.
Спасибо за инфу.
ДОльга
Олечка Спасибо дорогая! Если что буду иметь в виду.
Ясно,а у Вас % берут?
Как я поняла банкомат с %. Мы рядом и я своему так привожу, а карточка его у жены.
Да мы с Новичком ездили в Этномир - очень понравилось.
Ну, Тиночка, заинтриговала! Прям ноги чешется туда сходить. Посмотрела сайт-правда здорово!
Хотелось бы и вместе с сыном-солдатиком поглядеть на это чудо, только до увала, как до Этномира пешком...
это в качестве...поддержки?)))
Сын в Подольске.
Поправлявиться сынульке побыстрее!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)