-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Olga_ivanovo написал(а):

вот знаешь...по человечески понимаю... но, блин, ведь это потом будущие специалисты... врачи, учителя, ветеринарные врачи, инженеры, которые строят дом или самолет... страшно ведь... тебе нет? мне - да...

:flag:

0

802

ДОльга написал(а):

А  можно где нибудь взять реквизиты банка,Бик,Кор. счет....

Зайти на их сайт, там есть круглосуточный бесплатный телефон. Спроси у них

0

803

Tina написал(а):

Да ребята, друг друга выручают.

:cool:  :cool:  :cool:

0

804

АлександраПотапова написал(а):

Очень интересно! Нодо как нибудь съездить.

Да мы с Новичком ездили в Этномир - очень понравилось. Дочка сказала - давай новый год там отметим. Этномир – это туристический центр. Туда можно приехать на несколько дней или как мы одним днем.  Там есть гостиницы и кафе. Проект – грандиозный!!! Если они его осилят, то туда надо будет ехать не на один день. Многое еще в процессе строительства.   Для нас провели индивидуальную экскурсию. Могу загрузить фотографии или здесь или попробовать на яндексе, если подскажете как. Вот ссылка на проект Этномира, там есть фильм - что должно быть по проекту - очень интересно.Что такое Этномир

0

805

Olga_ivanovo написал(а):

в городе берется комиссия 50 р.

а у нас 100руб. :dontknow:
Спасибо за инфу.

0

806

ДОльга
Олечка Спасибо дорогая! Если что буду иметь в виду. 8-)

0

807

ДОльга написал(а):

Ясно,а у Вас % берут?

Как я поняла банкомат  с %.  Мы рядом и я своему так привожу, а карточка его у жены.

0

808

Tina написал(а):

Да мы с Новичком ездили в Этномир - очень понравилось.

Ну, Тиночка, заинтриговала! Прям ноги чешется туда сходить. Посмотрела сайт-правда здорово!
Хотелось бы и вместе с сыном-солдатиком поглядеть на это чудо, только до увала, как до Этномира пешком...

0

809

Пух написал(а):

это в качестве...поддержки?)))

0

810

Катрин76 написал(а):

Сын в Подольске.

Поправлявиться сынульке побыстрее!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)