хорошо что симка с ним. ребята выручают дают позвонить.
Да ребята, друг друга выручают. У мальчика с которым встречалась то ли сломался телефон, то ли украли, так ребята дали свой, что бы он со мной смог на КПП встретиться.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)
хорошо что симка с ним. ребята выручают дают позвонить.
Да ребята, друг друга выручают. У мальчика с которым встречалась то ли сломался телефон, то ли украли, так ребята дали свой, что бы он со мной смог на КПП встретиться.
Tina
Добрый вечер!
Сыну положила на карту денег и взяли 1% от суммы за перечисления(интересно у всех так?) Я бы поняла,если бы через другой банк,но свой банк и еще % берет?????
А можно где нибудь взять реквизиты банка,Бик,Кор. счет......(или только в банке)А то ВТБ находится не близко,хотела через сбербанк положить,а без этой инфы нельзя.
Мама Илюхи из Тулы написал(а):
Лен, а ты и так, на правах старшей сестры, имеешь право отобедать с нами завтра в ТС
Девчонки, я с вами с удовольствием и отужинала бы Но у меня пока нет денег на частный самолет В Москве буду завтра тока к вечеру ближе.
Мы тебя в ТС у заборчика подождем!
Катрин76
Катюша, зато 2 месяца позади! С чем и поздравляю!
В Подольск или в Селятино?
Спасибо за поздравление!!!
Сын в Подольске.
А можно где нибудь взять реквизиты банка,Бик,Кор. счет......(или только в банке)А то ВТБ находится не близко,хотела через сбербанк положить,а без этой инфы нельзя.
Я в банковских делах профан, надо у тех кто ближе к банкам узнавать.
И мы завтра в ЗЮ. Ты к скольки едишь ? Что про завтра знаешь ? ( в смысле спорт.массовые и др.)
Привет,про мироприятия незнаю,поеду к 17.30 Может увидимся
Я в банковских делах профан, надо у тех кто ближе к банкам узнавать.
Ясно,а у Вас % берут?
в Подольске
Катя если что нужно пиши,я от госпиталя в 10-15мин. живу,доеду передам,тем более уже там была,пока тепло боец спустился в низ и я ему через КПП все передала,даже пропуск выписывать не пришлось,а то я же с сыном,а с детьми наверно и не пустили бы.
Выздоравливайте и не болейте!
Отредактировано ДОльга (18.08.2012 23:06)
Tina
Добрый вечер!
Сыну положила на карту денег и взяли 1% от суммы за перечисления(интересно у всех так?) Я бы поняла,если бы через другой банк,но свой банк и еще % берет?????
ДА? Я тоже положила сыну на карточку. но не знаю про 1%. в следующий раз уточню
Через кассу банка у нас в городе берется комиссия 50 р. а реквизиты сына я взяла в еголичных данных, подключив услугу Телеинфо (чтобы видеть что происходит на его счету), зная номер карты и кодовое слово (он мне все оставлял). программа даст пароль и логин для входа... там есть всякие номера счетов, бик и т.д. скопировала себе на комп, на всякий пожарный... но через Сбер или другой банк... не факт что без комиссии, а вот через онлайнсбербанк - без процента вроде
Саша, пироги почти готовы, ножки тоже уже грилятся))) Встретимся на кпп в 10-00? Или ты позже причалишь?
Я еду своим ходом, с тремя пересадками: маршрутка, метро, маршрутка. В 6 утра выезжаю из Тулы.
К 10 должна появиться.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)