У меня Шеррочка есть
Хороша! Шерочка с Машерочкой)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)
У меня Шеррочка есть
Хороша! Шерочка с Машерочкой)
Кстати, когда кошка приходит сама погладиться, то данный обмен энергиями, так сказать, самый ценный и плодотворный)
Будем знать, спасибо. А вообще она у нас очень умная, впервые такую кошку вижу, часами про нее говорить могу.
Подруги вначале посмеивались, но когда вживую с ней познакомились все в восторге остались, котят заказывают.
по делу, на неделю
милости просим))
я вижу - налицо порода)) прошу прощения... я больше по лошадям и коровам специализируюсь... а вот в породах кошек... не особо)
я вижу - налицо порода)) прошу прощения... я больше по лошадям и коровам специализируюсь... а вот в породах кошек... не особо)
Британская голубая чистокровная, сейчас ищем жениха, но пока не везет.
Ветеринар, предложил нам достойного, оказалось наш папа, его хозяйка говорит, что можно с папой, но мы как то сомневаемся. Может вы как професионал подскажете.
Британская голубая чистокровная, сейчас ищем жениха, но пока не везет.
Ветеринар, предложил нам достойного, оказалось наш папа, его хозяйка говорит, что можно с папой, но мы как то сомневаемся. Может вы как професионал подскажете.
Нельзя!!! это уже будет очень тесный инбридинг, или кровосмешение по другому... наличие летальных генов (приводящих к смерти) возрастает в разы, как и появление уродств у котят!!!
Нельзя!!! это уже будет очень тесный инбридинг, или кровосмешение по другому... наличие летальных генов (приводящих к смерти) возрастает в разы, как и появление уродств у котят!!!
В принципе я так и думала, спасибо.
Как говорится будем искать дальше.
В принципе я так и думала, спасибо.
Как говорится будем искать дальше.
с перламутровыми пуговками?
Добрый вечер! Вас не догнать. К сынуле съездила неплохо. Единственное. когда приехали, такой ливень начался. Все столы конечно на КПП были заняты. В этот раз работал банкомат и ребята пытались снимать деньги, но увы у многих на счету 0....
А так настроение вроде у мальчишек хорошее. Пообщалась с мальчиком весеннего призыва, родители просили ему посылочку передать. Сказал, что у него все хорошо - ребята подобрались в роте неплохие. У наших в роте собрали телефоны и пока не выдавали...
Служба идет.... с каждым днем все ближе дом!
Муми вашего выписали или еще в госпитале?
Добрый вечер! В этот раз работал банкомат и ребята пытались снимать деньги, но увы у многих на счету 0....
Тина, добрый вечер... Банкомат ВТБ24? и 0 - это про содержание?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)