-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Оль, когда ты ночью писала, что все спят и Волга в том числе, я подумала про машину
В сентябре планирую приехать в Иваново, если получится...

Машина и есть... моя белая Молния))))) приезжай... по делу или так...?

0

762

Olga_ivanovo написал(а):

Наташа, а у вас есть дома какая нибудь Леночка?

У меня Шеррочка есть

http://s1.uploads.ru/t/IPMfY.jpg
Это мы только приехали домой.
А сейчас вот какие:http://s1.uploads.ru/t/POj1J.jpg
И еще два аквариума с рыбками

+2

763

О! У меня картинки стали прогружаться :)

0

764

Натали 2012 написал(а):

Ух ты!!!!! вот это сниматель всего - и стресса, и напряжения, и всего-всего  :cool:

0

765

Я вчера впервые за 4 месяца книгу открыла, это значит, что фонить действительно стало меньше, но не перестало совсем, потому что мысли при прочитанном все равно перепрыгивают, приходится перечитывать фразу несколько раз.

+1

766

Olga_ivanovo написал(а):

Ух ты!!!!! вот это сниматель всего - и стресса, и напряжения, и всего-всего

У нас это кошка которая гуляет сама по себе, если захочет погладится придет сама, а так трогатьсебя не дает, правда если болит что то обязательно придет ляжет и мурлычет как паровоз.

+1

767

Тина, привет! Как к сыну съездила? Какие новости в КА?

0

768

Натали 2012 написал(а):

У нас это кошка которая гуляет сама по себе, если захочет погладится придет сама, а так трогатьсебя не дает, правда если болит что то обязательно придет ляжет и мурлычет как паровоз.

Кстати, когда кошка приходит сама погладиться, то данный обмен энергиями, так сказать, самый ценный и плодотворный)

0

769

Olga_ivanovo написал(а):

по делу или так...?

по делу, на неделю  :yep:

0

770

Муми написал(а):

Я вчера впервые за 4 месяца книгу открыла, это значит, что фонить действительно стало меньше, но не перестало совсем, потому что мысли при прочитанном все равно перепрыгивают, приходится перечитывать фразу несколько раз.

Я рукоделием пока не могу заниматься, потому что прежде чем что то делать, даже если описание в инете есть, сначало все обмозговываю как делать буду, а потом приступаю, но сейчас и правда мысли путаются.
  Но думаю скоро начну одну вещищу для сына.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)