Оль, когда ты ночью писала, что все спят и Волга в том числе, я подумала про машину
В сентябре планирую приехать в Иваново, если получится...
Машина и есть... моя белая Молния))))) приезжай... по делу или так...?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)
Оль, когда ты ночью писала, что все спят и Волга в том числе, я подумала про машину
В сентябре планирую приехать в Иваново, если получится...
Машина и есть... моя белая Молния))))) приезжай... по делу или так...?
О! У меня картинки стали прогружаться
Ух ты!!!!! вот это сниматель всего - и стресса, и напряжения, и всего-всего
Я вчера впервые за 4 месяца книгу открыла, это значит, что фонить действительно стало меньше, но не перестало совсем, потому что мысли при прочитанном все равно перепрыгивают, приходится перечитывать фразу несколько раз.
Ух ты!!!!! вот это сниматель всего - и стресса, и напряжения, и всего-всего
У нас это кошка которая гуляет сама по себе, если захочет погладится придет сама, а так трогатьсебя не дает, правда если болит что то обязательно придет ляжет и мурлычет как паровоз.
Тина, привет! Как к сыну съездила? Какие новости в КА?
У нас это кошка которая гуляет сама по себе, если захочет погладится придет сама, а так трогатьсебя не дает, правда если болит что то обязательно придет ляжет и мурлычет как паровоз.
Кстати, когда кошка приходит сама погладиться, то данный обмен энергиями, так сказать, самый ценный и плодотворный)
по делу или так...?
по делу, на неделю
Я вчера впервые за 4 месяца книгу открыла, это значит, что фонить действительно стало меньше, но не перестало совсем, потому что мысли при прочитанном все равно перепрыгивают, приходится перечитывать фразу несколько раз.
Я рукоделием пока не могу заниматься, потому что прежде чем что то делать, даже если описание в инете есть, сначало все обмозговываю как делать буду, а потом приступаю, но сейчас и правда мысли путаются.
Но думаю скоро начну одну вещищу для сына.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)