Наташа, а у вас есть дома какая нибудь Леночка?
Тут в каком-то домике все выкладывали фотки своих Леночек, Маш, Миш и Степанов, целый зоопарк у нас на форуме
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)
Наташа, а у вас есть дома какая нибудь Леночка?
Тут в каком-то домике все выкладывали фотки своих Леночек, Маш, Миш и Степанов, целый зоопарк у нас на форуме
У нас пес, 2 кошки, Волга и улитка речная... всех не буду выкладывать))
На попробовать сделать такой пирог, с дыней! Ссылка
На попробовать сделать такой пирог, с дыней! Ссылка
Оля, по типу шарлотки, только чуть сложнее... но дыня должна таааакой аромат и вкус добавить... ого-го
вроде не тупая, но не получается... показывает, что загрузил, а нету фото... может нужно его в кавычки поместить как ссылку?
когда загрузит, нажми на картинку, она вставится в сообщение в виде кода. И вот тогда указываешь как вставлять, как оригинал, или как превьюшку
Ну и последнее.уже показывал,но это как раз воспитателям
пипец (пардон, за мой французский)
когда загрузит, нажми на картинку, она вставится в сообщение в виде кода. И вот тогда указываешь как вставлять, как оригинал, или как превьюшку
Оль, получилось))) спасибочки))
У нас пес, 2 кошки, Волга и улитка речная... всех не буду выкладывать))
Оль, когда ты ночью писала, что все спят и Волга в том числе, я подумала про машину
В сентябре планирую приехать в Иваново, если получится...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)