Мама Илюхи из Тулы написал(а):
вроде не тупая, но не получается... показывает, что загрузил, а нету фото... может нужно его в кавычки поместить как ссылку?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)
Мама Илюхи из Тулы написал(а):
вроде не тупая, но не получается... показывает, что загрузил, а нету фото... может нужно его в кавычки поместить как ссылку?
актуальненько
Как загрузится,ещё кликнуть на Вставить все файлы
Как загрузится,ещё кликнуть на Вставить все файлы
весь прикол заключается в том... что у меня нет такого момента после загрузки фото... ну да и Бог с ним...)))
Ну что-то всё серьёзно сегодня
Просто я сегодня например злая какая то несмотря на выходной уже по полной загрузили.
Попробуйте подождать немного, появится.
Просто я сегодня например злая какая то несмотря на выходной уже по полной загрузили.
Наташа, а у вас есть дома какая нибудь Леночка?
весь прикол заключается в том... что у меня нет такого момента после загрузки фото... ну да и Бог с ним...)))
Там когда вы открыли изображение,потом загрузили,появляется маленькая картинка,сбоку Вставить как,а внизу команды.в том числе и Вставить все файлы.Может,надо подождать немного.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)