-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

вроде не тупая, но не получается... показывает, что загрузил, а нету фото... может нужно его в кавычки поместить как ссылку?

0

742

Натали 2012 написал(а):

Просто сын всегда хотел быть независимым

Ну быть независимым практически невозможно.Это если б была куча денег,тогда да.Ну что-то всё серьёзно сегодня http://s1.uploads.ru/t/OoYft.jpg

+1

743

Andrew написал(а):

:D  актуальненько

0

744

Olga_ivanovo написал(а):

вроде не тупая, но не получается... показывает, что загрузил, а нету фото... может нужно его в кавычки поместить как ссылку?

Как загрузится,ещё кликнуть на Вставить все файлы

0

745

Andrew написал(а):

Как загрузится,ещё кликнуть на Вставить все файлы

весь прикол заключается в том... что у меня нет такого момента после загрузки фото... ну да и Бог с ним...)))

0

746

Andrew написал(а):

Ну что-то всё серьёзно сегодня

Просто я сегодня например злая какая то несмотря на выходной уже по полной загрузили. :dontknow:

0

747

А вот и модернизация http://s1.uploads.ru/t/B9uxl.jpg

+2

748

Olga_ivanovo написал(а):

Попробуйте подождать немного, появится.

0

749

Натали 2012 написал(а):

Просто я сегодня например злая какая то несмотря на выходной уже по полной загрузили.

Наташа, а у вас есть дома какая нибудь Леночка?  :D

0

750

Olga_ivanovo написал(а):

весь прикол заключается в том... что у меня нет такого момента после загрузки фото... ну да и Бог с ним...)))

Там когда вы открыли изображение,потом загрузили,появляется маленькая картинка,сбоку Вставить как,а внизу команды.в том числе и Вставить все файлы.Может,надо подождать немного.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)