-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Подскажите, как вставить в сообщение фотографию

0

732

Натали 2012 написал(а):

Да не будут они специалистами если сами того не желают. Помыкаются, помыкаются и уйдут туда, где справляться будут.

Полностью согласна. Специалиста ведь отличает не корочка. а умения.
У супруга нет высшего образования по факту, но по жизни он переплюнет многих с вышкой в своей профессии.
Я сама когда училась, всю ночь помню промучалась со схемой теплосети, очень сложно было кое-что понять.
Утром разбудила супруга и он мне за 15 минут её вычертил (от руки!) на альбомном листе и всё объяснил .
Перечерчивать не было времени и я с ней поперлась к преподу. Та восхитилась, как грамотно решена сложная задача и поставила четверку из-за небрежности  :rofl:
Сама же я училась на бюджете и никогда ни за что не платила преподам, денег не было и дело принципа...
Хотя многие из группы сбрасывались то по тыще, то по три,  чтоб экзамен не сдавать.
Я же по трое суток не спала перед экзаменами и грызла гранит науки так, что без зубов осталась)))
Зато на работу меня сам директор фирмы, назначенный мне рецензентом перед защитой диплома,  пригласил.
А те, кто корочки покупал и проплачивал все зачеты и экзамены, не работают в этой сфере. И слава Богу!

+2

733

Andrew написал(а):

А вот тут нужна просто альтернативная служба.Есть где поработать.

я вообще так поняла, что этот вопрос в нашей стране...странным образом законодательно не оформлен... или я ошибаюсь?

0

734

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Парадокс в том, что человек от Бога спец... а без этих противных корочек... никуда...

0

735

Olga_ivanovo написал(а):

я вообще так поняла, что этот вопрос в нашей стране...странным образом законодательно не оформлен... или я ошибаюсь?

Ну какие то потуги были и,похоже,всё заглохло.

0

736

Andrew написал(а):

А кто его знает,что лучше.Может в компании карьеру сделает и учёба не нужна будет.

Я тоже считаю, что сослагательного наклонения в жизни нет :) Все идет так, как должно, предопределено и дается нам зачем-то :) Понять зачем - это и есть наша задача  :rofl:
А я с Вашей подачи тоже перестала считать, сколько нам осталось, считаю только прошедшие дни :)

0

737

Andrew написал(а):

Ну какие то потуги были и,похоже,всё заглохло.

ну да... я лишь уточнила...

0

738

Olga_ivanovo написал(а):

Подскажите, как вставить в сообщение фотографию

Над сообщением, которое пишешь, есть строка наверху. Справа от значка книги значок трех фоток, жмешь на него (он называется "изображение") и выбираешь на компе изображение. А дальше вставляешь либо как превью (небольшая картинка), либо как оригинал.

0

739

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Спасибо большое... сейчас попробую...

0

740

Andrew написал(а):

А кто его знает,что лучше.Может в компании карьеру сделает и учёба не нужна будет.Главное,душевный комфорт.

Да вы знаете в последне время я все чаще ловлю себя на мысли, что все что бог не делает все к лучшему.
    Думаю если ждут и зовут видят в нем перспективы, зарплата для нашей провинции очень достойная, работа творческая и предприятие постоянно расширяется, контракты на несколько лет заключены, коллектив омолаживают, так что может быть и к лучшему.
     Просто сын всегда хотел быть независимым и всегда работал, но когда смог сравнить несколько професий, то одназначно сказал, что больше устраивает та где нужно мозгами работать, конструировать и главное не просто рабочее время просиживать делая вид, что работаеш.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)