а я вот смотрю на наших (в моем вузе) студентов... так вот пообщаешься, черным по белому написано на нем "Я КОШУ ОТ АРМИИ"...
Но после ВУЗА всеравно в армию, аспирантура всех не примет, даже краснодипломников.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)
а я вот смотрю на наших (в моем вузе) студентов... так вот пообщаешься, черным по белому написано на нем "Я КОШУ ОТ АРМИИ"...
Но после ВУЗА всеравно в армию, аспирантура всех не примет, даже краснодипломников.
Ничего,ребята отслужат,всё нормально будет.Я вижу в своём бойце улучшения в лучшую сторону.Да и по жизни будет легче устроиться.Вот жена при приёме на работу уже спрашивает:в армии служил?А на косильщиков наши будут смотреть как на недочеловеков.
По моему на косильшиков и сейчас так смотрят.
Нашего например когда на работу принимали сразу спросили, про армию, а когда узнали, что скоро пойдет поняли и даже просили после вернуться на работу.
а я вот смотрю на наших (в моем вузе) студентов... так вот пообщаешься, черным по белому написано на нем "Я КОШУ ОТ АРМИИ"..
Оля, если честно, я не осуждаю их за это
вот знаешь...по человечески понимаю... но, блин, ведь это потом будущие специалисты... врачи, учителя, ветеринарные врачи, инженеры, которые строят дом или самолет... страшно ведь... тебе нет? мне - да...
Отредактировано Olga_ivanovo (18.08.2012 20:46)
Ничего,ребята отслужат,всё нормально будет.Я вижу в своём бойце улучшения в лучшую сторону.
Я тоже замечаю. Не было бы счастья да несчастье помогло
Olga_ivanovo написал(а):
а я вот смотрю на наших (в моем вузе) студентов... так вот пообщаешься, черным по белому написано на нем "Я КОШУ ОТ АРМИИ"..
Ну если вспомнить нашу панику вначале, то думаю у них такие же мамы и так же со страхом ждут окончания вуза.
Я например проклинала себя за то что наивно полагала, что в аспирантуру достойных ребят берут, просто с поступлением на бюджет прокатило, я и расслабилась. А вообще сейчас не жалею, ослужит и все будет хорошо.
вот знаешь...по человечески понимаю... но, блин, ведь это потом будущие специалисты... врачи, учителя, ветеринарные врачи, инженеры, которые строят дом или самолет... страшно ведь... тебе нет? мне - да...
Да не будут они специалистами если сами того не желают. Помыкаются, помыкаются и уйдут туда, где справляться будут.
Я например проклинала себя за то что наивно полагала, что в аспирантуру достойных ребят берут...
4 года назад, Наташа, когда поступала в аспирантуру, я тоже так думала... ан нет...
Да не будут они специалистами если сами того не желают. Помыкаются, помыкаются и уйдут туда, где справляться будут.
то есть в торговлю или менеджерами...
Мне страшно в целом смотреть на систему образования, я не считаю, что хорошие специалисты получаются только из тех, кто прошел военную школу. Скажу тебе больше - я видела и знаю ребят, которым просто нельзя в армию. М.б. со мной многие не согласятся, но есть все-таки такая душевная организация, которая в армии может просто сломаться.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)