-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Лен, а ты и так, на правах старшей сестры, имеешь право отобедать с нами завтра в ТС 8-)
Вишь как получилось: мы с Сашей сперва планировали встретиться где-нибудь в районе ВДНХ.
Что бы посидеть вдвоём, поболтать о том, о сём, поесть, попить...
А потом решили: а ну его, этот ВДНХ (точнее, ну её))), встретимся на прежнем месте, в ТС.
Кто ж, без Саши забор сторожить-то будет, а без меня - дерево напротив кпп?  :rofl:

Отредактировано Мама Илюхи из Тулы (18.08.2012 20:20)

0

692

Муми написал(а):

Первый и единственный молодой в части с присягой.

Спасибо , теперь понятно .

0

693

Olga_ivanovo написал(а):

но если серьезно, как ты думаешь (ничего что на "ты"?), через какое то время увеличат опять срок службы в армии больше года?

Конечно, Оль, без проблем. Думаю, что в ближайшем обозримом будущем не увеличат - на год-то недобор какой+демографическая яма 90-х дает пока о себе знать.

0

694

Olga_ivanovo написал(а):

Аналогичный вопрос, что Муми задан мной... сообщение 689

Да я думаю все эти вбросы информации про увеличивающийся срок службы для того,чтоб народ в армию шёл,пока год всего.Многие же рассуждают,что отслужу,пока год,а вдруг больше будет.Страна то непредсказуемая.

0

695

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Лен, а ты и так, на правах старшей сестры, имеешь право отобедать с нами завтра в ТС

Девчонки, я с вами с удовольствием и отужинала бы :) Но у меня пока нет денег на частный самолет :) В Москве буду завтра тока к вечеру ближе.

Отредактировано Муми (18.08.2012 20:09)

0

696

Муми написал(а):

Конечно, Оль, без проблем. Думаю, что в ближайшем обозримом будущем не увеличат - на год-то недобор какой+демографическая яма 90-х дает пока о себе знать.

сейчас количество вузов сократят, количество бюджетных мест тоже срежут, стоимость семестра увеличивается значительно, а денег платить за обучение у многих нет... не зря же в начале года говорили (здесь смайлик должен быть с пальцем, показывающим наверх) про то, что много с высшим образованием людей...

0

697

Andrew написал(а):

Да я думаю все эти вбросы информации про увеличивающийся срок службы для того,чтоб народ в армию шёл,пока год всего.Многие же рассуждают,что отслужу,пока год,а вдруг больше будет.Страна то непредсказуемая.

Логично конечно

0

698

Муми написал(а):

Но у меня пока нет денег еа частный самолет

Ой, я что-то пропустила? А ты где сейчас???

0

699

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Ой, я что-то пропустила? А ты где сейчас???

Оль, я далеко, в командировке :)

0

700

Olga_ivanovo написал(а):

сейчас количество вузов сократят, количество бюджетных мест тоже срежут, стоимость семестра увеличивается значительно, а денег платить за обучение у многих нет... не зря же в начале года говорили (здесь смайлик должен быть с пальцем, показывающим наверх) про то, что много с высшим образованием людей...

Это не страшно.Просто надо сокращать ВУЗы,которые на самом деле ВУЗами не являются.Сплошные университеты,располагающиеся на одном этаже в общежитии.Кого они могут приготовить?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)