-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Муми написал(а):

"приятно" быть золотым духом

а что значит золотой дух . Про просто дух слышала , а вот про золотой ... :dontknow:

0

682

Забыла рассказать про слухи, будоражущие Селятино :) Кто-то запустил мулю, что якообы чья-то мама ходила в военкомат, а там объява висит, что служба весеннего призыва будет сокращена на 2 месяца в связи с тем, что осенний (или след. весенний - точно не поняла :) будет увеличен до 1,8 года, чтобы выровнять, так скать :) Вот они фантазеры все-таки :)

0

683

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Лен, я не поняла, к кому? Ко мне или к цыганам?

Да на фиг мне цыгане!? :) У них ни шарлотки, ни курочки :)

+2

684

Муми написал(а):

Забыла рассказать про слухи, будоражущие Селятино

все таки наверное муля))))))  эти вопросы ведь решаются не на уровне военкомата

0

685

Andrew написал(а):

У остающихся защитная реакция.Когда говорят,что я уйду,а вы тут будете сапогами махать,обычно отвечают,что ты то сапогами махал,а мы ещё на гражданке балдели.Ну первым,конечно,приятно.А если в роте первый и единственный,то это Золотой дембель.Я считаю только сколько мы прослужили,а сколько осталось нет.

Ага, прям золотой мальчик у меня  :crazyfun: Еще и рыжий, только лысый :)

0

686

Вера ника написал(а):

а что значит золотой дух . Про просто дух слышала , а вот про золотой ...

Первый и единственный молодой в части с присягой.

0

687

Муми написал(а):

Забыла рассказать про слухи, будоражущие Селятино  Кто-то запустил мулю, что якообы чья-то мама ходила в военкомат, а там объява висит, что служба весеннего призыва будет сокращена на 2 месяца в связи с тем, что осенний (или след. весенний - точно не поняла  будет увеличен до 1,8 года, чтобы выровнять, так скать  Вот они фантазеры все-таки

Так это вешали для того,наверное,чтоб в армию шли.А снять не успели.

+3

688

Olga_ivanovo написал(а):

все таки наверное муля))))))  эти вопросы ведь решаются не на уровне военкомата

Да они там уже не знают, чем себя развлечь - болеть устали :)

0

689

Муми написал(а):

но если серьезно, как ты думаешь (ничего что на "ты"?), через какое то время увеличат опять срок службы в армии больше года?

0

690

Andrew написал(а):

Аналогичный вопрос, что Муми задан мной... сообщение 689

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)