"приятно" быть золотым духом
а что значит золотой дух . Про просто дух слышала , а вот про золотой ...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)
"приятно" быть золотым духом
Забыла рассказать про слухи, будоражущие Селятино Кто-то запустил мулю, что якообы чья-то мама ходила в военкомат, а там объява висит, что служба весеннего призыва будет сокращена на 2 месяца в связи с тем, что осенний (или след. весенний - точно не поняла
будет увеличен до 1,8 года, чтобы выровнять, так скать
Вот они фантазеры все-таки
Лен, я не поняла, к кому? Ко мне или к цыганам?
Да на фиг мне цыгане!? У них ни шарлотки, ни курочки
Забыла рассказать про слухи, будоражущие Селятино
все таки наверное муля)))))) эти вопросы ведь решаются не на уровне военкомата
У остающихся защитная реакция.Когда говорят,что я уйду,а вы тут будете сапогами махать,обычно отвечают,что ты то сапогами махал,а мы ещё на гражданке балдели.Ну первым,конечно,приятно.А если в роте первый и единственный,то это Золотой дембель.Я считаю только сколько мы прослужили,а сколько осталось нет.
Ага, прям золотой мальчик у меня Еще и рыжий, только лысый
Первый и единственный молодой в части с присягой.
Забыла рассказать про слухи, будоражущие Селятино Кто-то запустил мулю, что якообы чья-то мама ходила в военкомат, а там объява висит, что служба весеннего призыва будет сокращена на 2 месяца в связи с тем, что осенний (или след. весенний - точно не поняла будет увеличен до 1,8 года, чтобы выровнять, так скать Вот они фантазеры все-таки
Так это вешали для того,наверное,чтоб в армию шли.А снять не успели.
все таки наверное муля)))))) эти вопросы ведь решаются не на уровне военкомата
Да они там уже не знают, чем себя развлечь - болеть устали
но если серьезно, как ты думаешь (ничего что на "ты"?), через какое то время увеличат опять срок службы в армии больше года?
Аналогичный вопрос, что Муми задан мной... сообщение 689
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)