-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Муми , Ваша служба тоже начиналась с Печенги ?

0

662

Сашенька, с Днем рождения сыночка! 16 лет - это нежный, но уже вполне мужской возраст! :) Пусть у него все будет так, как он мечтает!

0

663

Муми написал(а):

Сашенька, с Днем рождения сыночка! 16 лет - это нежный, но уже вполне мужской возраст!  Пусть у него все будет так, как он мечтает!

Спасибочки!!!
http://s1.uploads.ru/t/UeA7V.jpg

0

664

Вера ника написал(а):

Муми , Ваша служба тоже начиналась с Печенги ?

Да :)

0

665

Пенсионерка написал(а):

почти всю жизнь работала с детьми.

У нас тут целый педагогический коллектив собрался)))

0

666

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

У нас тут целый педагогический коллектив собрался)))

У меня мама и бабушка учителя,поэтому я сматываюсь.

0

667

АлександраПотапова написал(а):

МУМИ ПРИВЕТ!!! Как дела?

Спасибо, все хорошо. Вышла в инет - ваще праздник :) Вчера у нас была дата - мы отслужили 4 месяца. Кажется, что так много уже, но как посмотришь вперед....Но я заметила, что с нашим форумом время летит быстрее :)

0

668

Про Вову и Диму - это шутка месяца. Andrew, а если к этому добавить Ваше серьезное выражение, то вполне и года :)

Отредактировано Муми (18.08.2012 19:15)

0

669

Муми написал(а):

Но я заметила, что с нашим форумом время летит быстрее

Да это действительно так 8-)  У нас тоже 2 месяца. А кажется только вчера забрали.

0

670

Муми написал(а):

Я влюбилась в Печенгу с первого взгляда - в ее неторопливость, в ее застывшую суровую красоту, в ее тишину, в ее отсутствие понтов и

[
Спасибо, за добрые слова. Край наш суров, но и красив. 2 года мы еще будем в Мурманске, а затем Питер. Всех, кто желает посетить этот красивый и суровый уголок нашей России прошу в гости. Встретим, поселим у себя (места хватит) и будем рады.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)