Веселый денек!!! Ржем всей семьей!!! И над тапочками и над тортиками и над Вовой с Димой!
Александра... продолжение вчерашнего вечера? "Леночка.. пойдем домой"?))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)
Веселый денек!!! Ржем всей семьей!!! И над тапочками и над тортиками и над Вовой с Димой!
Александра... продолжение вчерашнего вечера? "Леночка.. пойдем домой"?))))
АлександраПотапова написал(а):
Веселый денек!!! Ржем всей семьей!!! И над тапочками и над тортиками и над Вовой с Димой!Александра... продолжение вчерашнего вечера? "Леночка.. пойдем домой"?))))
mrnмарина
На счет поездки в Москву-получиться только в октябре.Раньше ну просто ни как не получиться[b]
У нас тоже не получается посетить сына, планирую тоже в октябре, т.к мы с мужем живем в Мурманске, а вся наша большая семья и сын _живут в Питере.
"Да, я плохая хозяйка, зато я хорошо целуюсь!"
[взломанный сайт] о мой случай только вместо " зато я хорошо целуюсь!" - зато я освоила компьютер и общаюсь на форуме
Вера ника написал(а):
У нас то же была присяга в Печенге
Да в Печенге не погуляешь.Холодно было просто жуть и это 26 мая.Да и условия там ужасные
Девочки, хочу защитить свою Печенгу. Да, климатические условия там далеко не совсем хороши, Крайний Север. Но ребята там служат очень достойные и условия там не плохие. Все ребята, которые прошли службу в Печенге, работают в хороших компаниях и у них карьерный рост, поверьте, говорю не голословно.
Девочки, хочу защитить свою Печенгу
Ой да я же не ругаю . Я там даже не была никогда , просто знаю со слов сына , что холодно и дождь . А ему всё говорила : белые ночи посмотришь , а зимой полярная ночь и северное сияние , но он одно холодно мам .
Вы такая красивая девушка, что язык не поворачивается назвать Вас пенсионеркой!
Привет Курску!
Спасибо за комплимент! Но, я самая настоящая в данныймомент неработающая пенсионерка. Наверное, 3-ое детей и муж не дают состариться да еще почти всю жизнь работала с детьми.
Ура! У меня получилось, я с вами! Картинок не увижу, но хоть поговорю Всем привет!
Вера ника написал(а):
Девочки, хочу защитить свою Печенгу. Да, климатические условия там далеко не совсем хороши, Крайний Север. Но ребята там служат очень достойные и условия там не плохие. Все ребята, которые прошли службу в Печенге, работают в хороших компаниях и у них карьерный рост, поверьте, говорю не голословно.
Я влюбилась в Печенгу с первого взгляда - в ее неторопливость, в ее застывшую суровую красоту, в ее тишину, в ее отсутствие понтов и "настоящесть". Я благодарна всем мурманчанам, заполярцам и жителям Луостари за теплоту, человечность, желание всегда придти на помощь. Я вспоминаю свою поездку к сыну в начале мая этого года с огромной благодарностью к этому месту и ко всем встретившимся нам людям. Но я испугалась....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)