-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Andrew написал(а):

Так надо бы Минобороны проверить,можно было б кучу вопросов решить.

Отредактировано Andrew (Сегодня 16:09:17)

Нет, пока только Полпредство!

0

602

Сын–«А может, попросишь в эти выходные приехать Таню?» (это моя подруга), отвечаю –«А тебя не смущает, что она замминистра и у человека только один выходной?» Говорит –«Так ведь никто не знает об этом!» , Сын – « Тогда может Паша приедет?» (мой друг) , объясняю, что он работает в управ. делами Президента, занят без меры. Сын так пусть он быстро приедет, передаст посылочку и свободен!!!

0

603

Всем Добрый день!

0

604

[взломанный сайт]  Господа, к нам едет ревизор!!! Навеяло!

0

605

ОльгаАД написал(а):

Сын–«А может, попросишь в эти выходные приехать Таню?» (это моя подруга), отвечаю –«А тебя не смущает, что она замминистра и у человека только один выходной?» Говорит –«Так ведь никто не знает об этом!» , Сын – « Тогда может Паша приедет?» (мой друг) , объясняю, что он работает в управ. делами Президента, занят без меры. Сын так пусть он быстро приедет, передаст посылочку и свободен!!!

Оль! Так давай я завтра предам что надо, ты мне только списочек скинь! :flag:

0

606

Муличка написал(а):

Господа, к нам едет ревизор!!! Навеяло!

:cool:
Муль, у меня плюсики закончились (была бурная ночь на форуме :crazyfun: )

Ща песня орет во дворе: "Я твой наркотик, твой никотин, твой алкоголь, я - твоя любовь!...."
Чё-то сразу про наш форум подумалось)

0

607

АлександраПотапова написал(а):

Оль! Так давай я завтра предам что надо, ты мне только списочек скинь!

Сашенька! спасибо! Толко сигареты кемэл легкий синий, (деньги я ему перевела)
И 2 шоколадки!!! (стал курить как увидел в мае умершую мою сестру. был понятым и это перед защитой диплома ) объясняю _ ты же не курил так долго, может бросишь, говорит пока не получается) основной список передам друзьям, очень серьезные потребности

Отредактировано ОльгаАД (18.08.2012 16:54)

0

608

Ольгуша, как дела? Почему к нам не присоединяетесь? Вы -  кто?Невеста,  мама, бабушка...или майор мужского пола? :D

0

609

Ольгуша! Вот Вам тапочки на выбор. Вы померяйте, а левый я принесу! :flag:
http://s1.uploads.ru/i/gVsXz.jpg

0

610

Что-то тихо у нас сейчас, видимо, все отсыпаются после бурной ночи на форуме :D
http://s1.uploads.ru/t/Mcm5Q.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)