-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Tatiana написал(а):

У меня инфа, что ориентировочно, в первых числах сентября.

Так народ интересует 1 бат,вот меня вопрос про 2 бат  и смутил.

0

582

Andrew написал(а):

вопрос про 2 бат  и смутил.

Вопрос правильный))) С выходом 2-го изменится  график караулов

0

583

Andrew и Tatiana Большое вам спасибо за отзывчивость!!![взломанный сайт]

0

584

Tatiana написал(а):

Вопрос правильный))) С выходом 2-го изменится  график караулов

Согласен.Я просто думаю,что если они 22 сдадут экзамен,23 их в караул не пошлют,поэтому для 1,3,4 батов расписание будет до сентября прежним.Короче,офицеры придут и всё расскажут.

0

585

У нас сиамская кошечка (ни слова не понимает по – русски ) зовут Катька (Именно Катька ) всегда где-то прячется, приходится довольно долго звать по имени

0

586

issskra09 написал(а):

2012

Я тоже собираюсь,но через вых-е,на 2сентября планирую.Мы тоже в 1бат.Удачней получается встреча или увал в день перед караулом,т.к.после караула у них много заморочек-пока приедут ,пока оружие сдадут ,мой вышел около трех,а 6 уже обратно было нужно вернуться.Тут не угадаешь.Вам лучше всего позвонить ротному.Да,2бат скорее всего и мой приезд подкорректирует,не страшно,зато ребятам полегче будет.м

0

587

Ух, у нас дождина льёт! В ТС значит тоже. :rain:

0

588

Всем привет!!Похоже дожди зарядили на все выходные :rain:

0

589

всем добрый день  :) работающим - побыстрее закончить рабочий день, отдыхающим - комфортной погоды и приятного отдыха  :jumping: я вот завтра работаю, как бы не проспать, воскресенье как-никак)

0

590

ДОльга написал(а):

АлександраПотапова
Правда с опозданием. С Днем Рождения младшего сына,которому позовчера по моему, исполнилось 16лет   
Доброе Утро!
!

Всем доброго дня!!! :flag:
Спасибо за поздравление! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)