-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Пойду утешусь, по обедаю, у меня сегодня баклажанчики с грецким орехом и чесночком. Мняка, мняка!

0

572

Andrew написал(а):

Вот он http://ethnomir.ru/

Ух ты! Интересненько!

0

573

Муличка написал(а):

Ух ты! Интересненько!

Ну,правда,за всё деньги берут.Сначала за вход,хочешь горшки полепить-плати,ну и т.п. Коммерция,что поделать.

0

574

Здравствуйте! Напишите,пожалуйста, кто знает, когда примерно заступает 2 бат, а то я на след.выходные билеты купила-не получилось бы зря?

0

575

issskra09 написал(а):

Здравствуйте! Напишите,пожалуйста, кто знает, когда примерно заступает 2 бат, а то я на след.выходные билеты купила-не получилось бы зря?

Служу вчера писал,что у них зачёт планируется на 22августа.Если это предварительный,то потом ещё один и в караулы.Думаю,что в следующие выходные ещё будут в части.Точно,конечно,только Служу  скажет.

0

576

Andrew написал(а):

issskra09 написал(а):

Точно,конечно,только Служу  скажет.

Что то я расстроилась.Может лучше Служу в личку написать?

0

577

D

Отредактировано Andrew (18.08.2012 13:31)

0

578

Andrew написал(а):

issskra09 написал(а):

Что то я расстроилась.Может лучше Служу в личку написать?

Расстраиваться не надо.Но Служу напишите.Я тут посчитал,1 бат заступает в субботу25.А 2 бат после 1 идёт.Так что в субботу 2 бат в части должен быть.

Отредактировано Andrew (Сегодня 13:22:17)

Мне то нужен 1бат-в воскресенье.

0

579

issskra09 написал(а):

Мне то нужен 1бат-в воскресенье.

Ёлки-палки.Я то всё про 2 бат,а вам то нужен 1.Ну так они 25 в субботу заступят,а к обеду в воскресенье придут.

Отредактировано Andrew (18.08.2012 13:30)

0

580

issskra09 написал(а):

когда примерно заступает 2 бат

У меня инфа, что ориентировочно, в первых числах сентября.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)