-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Tina написал(а):

А раки у тебя действительно вкуснее!!!   Надо было, все таки на машине ехать в Питер, на обратном пути можно было к тебе заехать....   , на раков!!!

Вот , а я про че тебе говорила, не слушаешься старших!!! Надо было на машине, и в В.Новгород заехала бы , красотищу посмотреть!

0

552

Романова написал(а):

Открыла форум на последней странице и долго не могла понять,
какую Леночку в кабинете Служу чешет за ушком...

[взломанный сайт]

Отредактировано Вера ника (18.08.2012 11:35)

0

553

Романова написал(а):

Открыла форум на последней странице и долго не могла понять,
какую Леночку в кабинете Служу чешет за ушком...

[взломанный сайт]                           Смеюсь не могу ... :crazyfun:  :rofl:  :D

Отредактировано Вера ника (18.08.2012 11:39)

0

554

http://s1.uploads.ru/t/BpD6L.jpg
Ну извините, хочу настроение поднять, понравилась открытка!

+3

555

Добрый день! Всем приятных выходных!
Люнча
Мы чо ли одни с тобой такие трудяги? И я на работе. :(  Эх, пиво с раками! :rolleyes:  У нас тоже такие девичники бывают, но чаще с креветками! :jumping:  Караууул тону, захлёбываюсь!  [взломанный сайт] А мне ещё до пяти работу работать.[взломанный сайт]

0

556

Люнча написал(а):

Надо было на машине, и в В.Новгород заехала бы , красотищу посмотреть!

Придется ехать специально :flag:, Маруська у меня уже спрашивает, когда на Селигер поедем.. :D  :love:

0

557

Tina написал(а):

Маруська у меня уже спрашивает, когда на Селигер поедем..

Я буду только рада!!!

Муличка написал(а):

Мы чо ли одни с тобой такие трудяги?

Вот тороплю события, мне чуть чуть осталось до 14 часов. И вгрызаться в раков!!! Скорееееее!!! Че смультей решила что нить?

0

558

Люнча написал(а):

Че смультей решила что нить?

Нууууу, почти решила. %-) Теперь думаю 3 литровую брать или 5.  :rolleyes: В выходной с хожу в маг посмотрююююю, понюхаююююю со всех сторон :crazyfun: , а потом в инете закажу.

0

559

Завтра яблочный спас ! Вот где мультя пригодится, шарлотку яблочную забубеню!!!

0

560

Люнча написал(а):

у меня сегодня девичник, правда как то по мужски пиво и раки!

Добрый день работающим.А я вот в этом году ещё ни разу пиво не пил.Вот это по-мужски.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)