А я, как плохой водитель водителю хорошему. Есть еще варианты?
есть... если вас привязать к выхаживанию Леночки, а меня к моему образованию и месту работы... то как зоотехник зоотехнику ... пойдет?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)
есть... если вас привязать к выхаживанию Леночки, а меня к моему образованию и месту работы... то как зоотехник зоотехнику ... пойдет?
Он как в том анекдоте не знает к кому податься к умным или к красивым Честно говоря он ждал что вы ему подскажете правильный вариант.
Ну, исходя из Ваших слов, в любом случае возле меня должен быть...
Мама Илюхи из Тулы написал(а):
Оля, а я как пешеход - водителю:А я, как плохой водитель водителю хорошему. Есть еще варианты?
А я плохой водитель с правами, но хороший штурман! А еще по мимо прав, ну уж очень мого обязанностей!
как женщина-водитель женщине-водителю могу пожелать ровной дороги
А наш Страшный Разведчик не потерялся? Чёй-то давно на видел его. Интересный собеседник. И главы из книги перестал присылать.
особенно прикольнул пункт про пропеллер и голову
Мама Илюхи из Тулы
Про хурму прошел тест.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)